设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 卫生和计划生育局
关于确认潘伟丽等10名同志为洛江区2017年“最美在一线·十佳计生工作者”的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017/7/27 8:49:08   来源:洛江公众网   浏览:1357   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
卫生和计划生育局
生成日期:
2017-7-27
备注/文号:
泉洛政卫计〔2017〕119号
内容概述:
为了进一步弘扬爱岗敬业和无私奉献的计生人精神,展示基层计生工作者最美风采,区卫计局组织开展了“最美在一线·十佳计生工作者”推选宣传活动。 经各乡镇(街道)推荐、申报和审核,区卫计局决定确认虹山乡卫生计生服务中心潘伟丽等10位同志为洛江区2017年“最美在一线·十佳计生工作者”
附 件:
--


各乡镇(街道)卫计办:

为了进一步弘扬爱岗敬业和无私奉献的计生人精神,展示基层计生工作者最美风采,区卫计局组织开展了“最美在一线·十佳计生工作者”推选宣传活动。

经各乡镇(街道)推荐、申报和审核,区卫计局决定确认虹山乡卫生计生服务中心潘伟丽等10位同志为洛江区2017年“最美在一线·十佳计生工作者”,具体名单如下:

潘伟丽(虹山乡卫生计生服务中心工作人员)

黄真真(罗溪镇卫计办副主任)

尤秀治(罗溪镇三合村计生管理员)

黄润泽(马甲镇卫计办工作人员)

杜成团(马甲镇新庵村计生管理员)

杜明娥(马甲镇西头村计生管理员)

陈金花(河市镇卫计办副主任)

陶秀芳(河市镇下保村计生管理员)

胡清霞(双阳街道阳山社区计生管理员)

刘碧莲(万安街道卫计办工作人员)

希望受到确认推选宣传的人员要戒骄戒躁,不断开拓创新,扎实工作。各乡镇(街道)要加强对先进典型的推荐宣传,充分发挥典型示范带头作用,共同提升我区计划生育优质服务水平、推动我区计生工作持续健康发展。

 

 

泉州市洛江区卫生和计划生育局

                         2017年726

 

  

抄送:市卫计委,区委宣传部,区委颜副书记、区政府陈倩副区长。

泉州市洛江区卫生和计划生育局办公室       2017726日印发

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 70667317 个来访者