设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 河市镇
中共洛江区河市镇委员会 洛江区河市镇人民政府 关于调整提高计生关怀扶助标准的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017/8/19 9:12:30   来源:洛江公众网   浏览:605   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
河市镇
生成日期:
2017-8-19
备注/文号:
泉洛河综〔2017〕28号
内容概述:
中共洛江区河市镇委员会 洛江区河市镇人民政府关于调整提高计生关怀扶助标准的通知
附 件:
--

 

 

 

 

 

 

 

泉洛河综〔201728

 

 

中共洛江区河市镇委员会  洛江区河市镇人民政府

关于调整提高计生关怀扶助标准的通知

 

各村党支部、村委会:

    为了进一步做好我镇计划生育特殊困难家庭扶助工作,落实人口计生优惠政策,让计生户、二女户得到更多实惠,经研究,特制定《河市镇关于调整提高计生关怀扶助标准的通知》,具体如下:

1.对“二女”或“独女”户积极配合项目房屋征迁工作的,可根据家庭实际情况给予8000元至20000元的补助。

2.对计生困难户发生重大疾病的,根据病情给予3000元至5000元的补助。

3.“二女”、“独女”结扎户女儿高考录取到本二以上院校的一次性奖励1000元,录取到大专院校的一次性奖励800元,中考录取省一级达标中学的一次性奖励500元。

4.对失独或独生伤残家庭在各级补助的基础上,镇政府再给予相应配套补助,其中7周岁以下失独家庭补助3000元,7周岁以上失独家庭补助5000元。

5.对于近两年来有违法乱纪行为的对象不予补助。

6.本通知从2017年8月1日起实行。

7.本通知由镇卫计办负责解释。

 

 

中共洛江区河市镇委员会      洛江区河市镇人民政府

2017年8月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69119327 个来访者