设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 环境保护局
关于公布2017年强制性清洁生产审核企业名单的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017/10/11 10:59:40   来源:洛江公众网   浏览:1261   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
环境保护局
生成日期:
2017-10-11
备注/文号:
泉洛政环〔2017〕95号
内容概述:
公布 名单 通知
附 件:
--

各有关企业:

为进一步发挥清洁生产在污染防治工作中的应用,根据《清洁生产促进法》和《清洁生产审核办法》的有关规定,按照《福建省环保厅关于公布2017年强制性清洁生产审核企业名单及调整企业名单的通知》(闽环保科〔201794号)要求,现公布2017年实施强制性清洁生产审核的企业名单,请按照要求抓好落实。

本通知公布的应实施强制性清洁生产审核的企业,应当在20171012日前,在当地主要媒体、企业官方网站或采取其他便于公众知晓的方式公布企业相关信息;在20171112日前开展清洁生产审核,在2018912日前完成本轮清洁生产审核,将审核报告报送泉州市环境保护科学技术研究所,并向我局报告送审有关事项。

因停产、搬迁、重组、合并等原因暂时无法开展清洁生产审核的企业,要及时向我局报告。企业恢复生产且具备条件时,应及时启动相关审核工作。

我局将切实加大指导、督促、检查力度,推动企业“边审核、边实施、边见效”,强化清洁生产审核绩效要求,切实提升企业清洁生产水平。

对不按规定实施强制性清洁生产审核或在审核中弄虚作假的,或者实施强制性清洁生产审核的企业不报告或者不如实报告审核结果的,我局将严格按照《清洁生产促进法》、《清洁生产审核办法》有关条款予以处罚。

 

附件:洛江区2017年度强制性清洁生产审核企业名单

 

 

                                        泉州市洛江区环境保护局

                          2017年10月10日 


附件

洛江区2017年度强制性清洁生产审核企业名单

 

序号

企业名称

所属行业

1

泉州市医疗废物处置中心

环境治理

2

泉州市洛江金田电子有限公司

通信设备、计算机及其他电子设备制造

3

福建省嘉泰数控机械有限公司

电气机械及

器材制造

 

 

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71750099 个来访者