设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 环境保护局
关于公布2017年强制性清洁生产审核企业名单的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017/10/11 10:59:40   来源:洛江公众网   浏览:1485   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
环境保护局
生成日期:
2017-10-11
备注/文号:
泉洛政环〔2017〕95号
内容概述:
公布 名单 通知
附 件:
--

各有关企业:

为进一步发挥清洁生产在污染防治工作中的应用,根据《清洁生产促进法》和《清洁生产审核办法》的有关规定,按照《福建省环保厅关于公布2017年强制性清洁生产审核企业名单及调整企业名单的通知》(闽环保科〔201794号)要求,现公布2017年实施强制性清洁生产审核的企业名单,请按照要求抓好落实。

本通知公布的应实施强制性清洁生产审核的企业,应当在20171012日前,在当地主要媒体、企业官方网站或采取其他便于公众知晓的方式公布企业相关信息;在20171112日前开展清洁生产审核,在2018912日前完成本轮清洁生产审核,将审核报告报送泉州市环境保护科学技术研究所,并向我局报告送审有关事项。

因停产、搬迁、重组、合并等原因暂时无法开展清洁生产审核的企业,要及时向我局报告。企业恢复生产且具备条件时,应及时启动相关审核工作。

我局将切实加大指导、督促、检查力度,推动企业“边审核、边实施、边见效”,