设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 经济和信息化局
洛江区经济和信息化局 洛江区财政局关于实施当前工业稳定增长正向激励的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017/9/14 9:43:19   来源:洛江公众网   浏览:181   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
经济和信息化局
生成日期:
2017-9-14
备注/文号:
泉洛经信〔2017〕113号
内容概述:
洛江区经济和信息化局 洛江区财政局关于实施当前工业稳定增长正向激励的通知
附 件:
--

各镇(乡)人民政府、街道办事处:

为进一步促进全区工业稳定增长,确保完成全年目标任务,根据《福建省经济和信息化委员会 福建省财政厅关于实施当前工业稳定增长正向激励的通知》(闽经信计财〔2017〕150号)和《泉州市经济和信息化委员会 泉州市财政局关于实施当前工业稳定增长正向激励的通知》(泉经信〔2017〕447号)精神,决定从今年6月份开始至年底,在全区规上工业增加值增速、技改投资、工业用电等主要目标达到省、市级奖励要求的前提下,对各工业企业完成情况进行奖励,实施正向激励。现将有关事项通知如下:

一、工业主要指标完成情况奖励

(一)规上工业产值完成情况奖励

1.奖励对象

对列入2017年泉州市产业龙头企业名单或省、市级高成长、新增长点项目,且当期工业产值增速达2位数(以统计局数据为准)的企业予以奖励。

2.奖励标准

按市级下达给我区的当期奖励资金,每家企业按照“资金总额/满足条件的企业总数”的标准予以奖励。

3.资金使用

奖励资金由区经信局、财政局下达给各镇(乡)人民政府、街道办事处,各镇(乡)人民政府、街道办事处按照资金下达文件予以拨付企业。

(二)技改投资完成情况奖励

将市级下达给我区的技改投资完成情况奖励资金,由区经信局、区财政局统筹用于技改专项补助资金使用,针对列入区统计局工业投资项目库的企业(项目),对其申报本年度区级技术改造专项资金项目予以优先支持。

(三)工业用电完成情况奖励

按市级下达给我区的工业用电完成情况当期奖励资金及企业名单,由区经信局、财政局对符合奖励条件的企业予以直接拨付。

二、工作要求

1.各镇(乡)人民政府、街道办事处要切实加强工业经济运行调度,鼓励有市场、有效益的企业充分发挥产能,积极配合统计局指导辖区内规上企业做好联网直报工作,实现应统尽统。

2.各镇(乡)人民政府、街道办事处应加强奖励资金的使用和监管,做到专款专用,对规上工业产值完成情况奖励的企业,在奖励资金到位后的10个工作日内拨付到奖励对象。

 

 

泉州市洛江区经济和信息化局          泉州市洛江区财政局

     2017年9月14日

 

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 70656091 个来访者