设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 区政府办公室
泉州市洛江区人民政府办公室关于建立洛江区推进政务公开工作联席会议制度的通知
www.Qzlj.gov.cn   2018/7/17 9:39:15   来源:洛江公众网   浏览:29537   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
区政府办公室
生成日期:
2018-7-5
备注/文号:
泉洛政办网传〔2018〕36号
内容概述:
关于建立洛江区推进政务公开工作联席会议制度的通知
附 件:
--


泉州市洛江区人民政府办公室关于建立洛江区推进政务公开工作联席会议制度的通知

 

各镇(乡)人民政府、街道办事处,区政府各部门:

为贯彻落实党中央、国务院和省、市关于全面推进政务公开工作的决策部署,进一步加强对全区政务公开工作的组织领导,经区政府同意,决定建立洛江区推进政务公开工作联席会议(以下简称联席会议)制度。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

研究我区贯彻落实国家、省、市政务公开工作部署的政策、措施,统筹推进、指导、协调、监督全区政务公开工作;制定全区政务公开工作制度、重要政策措施和工作计划;研究全区政务公开工作重大事项和问题,部署政务公开重点工作;督促全区各级各部门政务公开政策措施落实和工作进展情况;办理区委、区政府交办的其他事项。

二、组成人员

人:    区政府副区长

副召集人:刘鹏志  区政府办公室主任

    员:朱德华  区委编办主任

            杜德森  区发改局局长

             黄绍文  区经信局局长

陈小红  区商务局局长

黄文坤  区教育局局长

黄思伦  区科技局局长

刘玉兴  区民政局局长

卢恩水  区司法局局长

苏永川  区财政局局长

刘延宁  区人社局局长

林忠阳  区住建局局长

林顺健  区行政执法局局长

刘永水  区农水局局长

林伯强  区文体旅新局局长

杜荣文  区卫计局局长

潘凯锋  区审计局局长

杜灿辉  区环保局局长

黄杜英  区统计局局长

纪华在  区安监局局长

王永泰  区林业局局长

苏勇清  区法院副院长

杜昌勇  区公安分局副局长

陈瑶辉  区地税局局长

   区国土资源分局局长

郭俊明  区规划分局局长

黄连生  区工商分局局长

吴水挺  市食药监局洛江分局局长

叶   市质监局洛江分局局长

联席会议办公室设在区政府办公室,主要负责联席会议的组织协调工作,筹备召开联席会议和成员单位联络员会议,协调、督促成员单位落实联席会议决定事项,承办联席会议交办的其他事项。联席会议办公室不刻印章,因工作需要,由区政府办公室代章。联席会议成员实行动态调整,随工作岗位变更而自动变更,不再另行发文,由所在单位报联席会议办公室备案。

三、工作规则

(一)联席会议由召集人或召集人委托副召集人定期或不定期召开,根据工作需要可邀请其他相关部门参加。

(二)联席会议的时间、议题及相关事宜,由联席会议办公室统筹汇总提出,报召集人审定后提交会议研究。各成员单位要按照职责分工,主动研究全面推进政务公开工作的重大问题和相关政策措施,积极提出工作建议。

(三)联席会议办公室可召开成员单位联络员会议,研究讨论联席会议议题、需要提交联席会议议定的事项及其他相关事项,统筹协调联席会议相关筹备工作,布置交办会议议定的工作任务。

(四)联席会议议定的事项,由联席会议办公室负责编发会议纪要,并跟踪督促抓好落实,联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。

 

 

                                       泉州市洛江区人民政府办公室

                                                 2018年7月5日

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71967121 个来访者