设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 城市管理行政执法局
泉州市洛江区城市管理行政执法局关于开展行政执法督查工作的通知
www.Qzlj.gov.cn   2018/8/7 17:10:38   来源:洛江公众网   浏览:6919   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
城市管理行政执法局
生成日期:
2018-8-7
备注/文号:
泉洛执〔2018〕46号
内容概述:
泉州市洛江区城市管理行政执法局开展行政执法督查工作
附 件:
--

泉洛执〔201846

 

泉州市洛江区城市管理行政执法局关于

开展行政执法督查工作的通知

 

局属各单位,机关各股室:

为进一步强化局机关各股室、中队执法人员工作作风及工作执行力,经局党组扩大会研究决定,开展城市管理行政执法督查工作。现就有关工作事项通知如下:

一、成立执法督查工作领导小组

  长:林顺健

副组长:陈世财 庄劲峰 宋家峰 王芳芳

  员:钟文祥 王清茹 尤东升 白锦龙

督查工作领导小组下设办公室。

办公室主任:钟文祥

办公室成员:蒋龙图 王世平 苏佩淑

二、工作职责

    执法督查工作领导小组负责全局行政执法督查工作的统筹谋划、组织实施,督促局机关各股室、中队遵守效能工作纪律,履行工作职责,强化工作作风及执行力。执法督查工作领导小组办公室在执法督查工作领导小组的领导下,承担具体行政执法督查日常工作,做好协调联络、上传下达等工作,形成督查通报。

三、督查内容

主要督查人员管理、机关效能情况、执法装备管理、巡查记录、依法行政等方面。

四、督查方式

根据工作的需要,定期不定期的开展督查,采取明查或暗访两种形式。

五、督查通报及处理

督查工作结束后,每月对督查工作情况进行汇总综合,形成书面的督查通报,报送局督查领导小组。同时,根据《福建省机关效能建设工作条例》、《福建省城市管理执法行为规范(暂行)》、《洛江区机关效能建设“六项要求”》、 《洛江区城市管理行政执法协管员管理规定》等相关文件规定,对督查到的问题进行处理。

 

 

 

       泉州市洛江区城市管理行政执法局

2018年87   

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71744306 个来访者