设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 商务局
泉州市洛江区商务局转发福建省粮食局关于开展2018年粮食食品安全宣传周活动的通知
www.Qzlj.gov.cn   2018/9/30 16:47:30   来源:洛江公众网   浏览:5495   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
商务局
生成日期:
2018-9-30
备注/文号:
泉洛商务〔2018〕81号
内容概述:
转发福建省粮食局关于开展2018年粮食食品安全宣传周活动的通知
附 件:
--
 

区属各有关粮食企业:

  现将《福建省粮食局关于开展2018年粮食食品安全宣传周活动的通知》(闽粮行〔2018127号)转发给你们,并就有关事项提出如下贯彻意见。

一、 高度重视,精心组织

要加强组织领导,按照通知要求,围绕活动主题,做好粮食食品安全宣传周工作的部署,制定活动方案,有针对性地开展宣传活动,确保工作落实到位。

二、结合实际,注重实效

一要组织一场有关粮油质量知识业务培训。二要在各乡镇悬挂横幅进行宣传。进村(社区)入店(厂)开展宣传工作,分发宣传材料。三要使用统一的“全国食品安全宣传周”标志,加强粮食食品安全宣传周期间的相关舆情监测,及时研判,稳妥发布,营造全社会各方面共同关心粮食食品安全、共同提高粮食质量安全水平的良好氛围。   

三、严格执行八项规定,厉行节约

在粮食食品安全宣传周活动期间要严格遵守中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,厉行勤俭节约、轻车简从,严禁铺张浪费行为。

四、认真总结,及时报送

要及时总结粮食食品安全宣传周活动的成效和经验,并于83日前将总结报告电子版和正式文件报区局粮食监管股。

  联系电话(传真)0595-22631152

  邮  箱:273107529@qq.com  

附表:2018年福建省粮食食品安全宣传周活动情况统计表

                               

          泉州市洛江区商务局

          2018727

泉州市洛江区商务局办公室       2018727日印发

附件

2018年福建省粮食食品安全宣传周活动情况统计表

填报单位:        填报人:       电话:

序号

宣传形式

数量

1

出动人员数(人次)

 

2

发放宣传材料(份)

 

3

现场咨询活动(场/人次)

 场/  人次

4

受理投诉举报(件/已处理件)

受理/件,已处理/

5

媒体报道宣传(篇)

 

6

户外宣传牌或栏(块)

 

7

播放科普公益广告及LED(次)

 

8

张贴宣传材料(张)

 

9

制作展板(个)

 

10

制挂横幅标语(条)

 

11

开展食品安全专项宣传活动及参加人数

 场 人

12

其中:讲堂、讲座、培训(期/人次)

 期  人

13

“七进”宣传

(家次)

进社区、进家庭

 

14

进学校

 

15

进农村、进超市

 

16

进企业、进军营

 

17

开展网络、微信、微博的食品安全专项活动(次/参加人数)

 次 人

(短信、网站专栏)

18

开展其它食品安全专项宣传活动

 场 人

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71967012 个来访者