设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 城市管理局
泉州市洛江区城市管理局强制拆除决定书
www.Qzlj.gov.cn   2019/3/14 14:34:07   来源:洛江公众网   浏览:6038   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
城市管理局
生成日期:
2019-3-14
备注/文号:
泉洛城管〔2019〕拆字第1号
内容概述:
泉州市洛江区城市管理局强制拆除决定书
附 件:
附件下载

 泉州市洛江区城市管理局

强制拆除决定书

泉洛城管〔2019〕拆字第1

当事人:杨亚少

  址:洛江区万安街道后埭社区76

我局于2014117日向你送达了《行政处罚决定书》(泉洛执〔20141号),限你在接到《行政处罚决定书》之日起15日内自行拆除位于洛江区万安街道后埭社区76号未批扩建的违法建筑。你在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼,且未履行行政处罚决定。2014430日,我局依法向你送达《履行行政决定催告书》(泉洛执〔2014〕催字第1号),催告你自觉履行行政处罚决定。你在收到催告书后未提出陈述、申辩意见且经我局组织复查,上述违法建筑仍未拆除。

根据《中华人民共和国行政强制法》第四十四条、《中华人民共和国城乡规划法》第六十八条、《福建省违法建设处置若干规定》第十三条和《泉州市洛江区人民政府关于同意泉州市洛江区城市管理行政执法局对违法建设采取强制措施的批复》(泉洛政文〔201397号),我局决定2019320日对你的违法建筑实施强制拆除。请在强制拆除前搬离该违法建筑物内的物品,清空房屋,配合拆除工作。

如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向洛江区人民政府或泉州市城市管理局申请行政复议,也可在接到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间,本强制拆除决定不停止执行。

  

 泉州市洛江区城市管理局

2019年313日      

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72683084 个来访者