设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 自然资源局
泉州市洛江区自然资源局行政许可批前公示
www.Qzlj.gov.cn   2019/6/12 17:33:37   来源:洛江公众网   浏览:1416   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
自然资源局
生成日期:
2019-6-12
备注/文号:
泉洛资(规)告[2019]1号
内容概述:
泉州市洛江区自然资源局行政许可批前公示
附 件:
--

泉州市洛江区自然资源局

行政许可批前公示

泉洛资(规)告[2019]1号

 

各有关利害关系人 :

申请人泉州市中力机电有限公司2019610提出办理位于福建洛江经济开发区河市西片区厂房1及综合楼项目的建设工程规划许可证,现将规划拟许可内容公示如下:

1.有关技术指标批准如下:厂房1:建筑面积:8711.28㎡,计容面积:17422.56㎡,建筑1层,建筑高度约12.81米。综合楼:建筑面积:7244.62㎡,建筑6层,建筑高度约23.5米。项目主要规划指标如下:容积率1.34;建筑密度49.78%、绿地率6.7%。

2.建设工程项目建施图中建总01—总平面图(详见附件1)。

本公示期限从2019年6月 12日至2019年6月19日。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。如有意见与建议,请以署名书面形式告知我局。申请听证的,应于公示期满后五日内以书面形式向我局提出听证申请,