设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 工程招投标
洛江区溪井村屋顶分布式光伏发电项目(二次招标)
作者:佚名   2017-4-24 19:47:45   来源:   浏览:522   字体浏览:
洛江区溪井村屋顶分布式光伏发电项目(二次招标)
2017年04月24日
招标编号:伟煜泉施招〔2017〕08号
开标时间:2017-05-04
所属行业: 其它
标讯类别: 国内
资金来源: 其它
招标代理:福建省伟煜建设发展有限公司
业主名称:泉州市洛江区河市镇人民政府
所属地区: 泉州市

招标公告

1.泉州市洛江区河市镇人民政府洛江区溪井村屋顶分布式光伏发电项目(二次招标),已经批准建设。现决定对该项目的工程施工进行公开招标。
2.本次招标工程项目的概况如下:

2.1工程规模:造价约为43.0657 万元。

资金来源:贫困户贷款+村集体投入(市区两级补助资金)+中标光伏企业入股

出资比例:按洛江区人民政府会议文件〔2016〕84号文出资比例为贫困户贷款(占投资总额30%-40%),村集体投入(占投资总额30%-40%),中标光伏企业入股30%;具体投资方案详见投标须知前附表。

招标范围和内容:具体以招标人提供的设计文件和工程量清单内容为准

2.2工程建设地点为:洛江区

2.3工期要求:计划工期为 60 日历天;

2.4工程质量要求:合格。

3.本次招标采用从资格后审合格的投标人中随机抽取确定中标人,只有资格审查合格的投标人才具备参与随机抽取确定中标人的资格。

4.投标人资格要求

4.1投标人须是屋顶分布式光伏发电项目2MW以上装机经验的太阳能发电企业且具有独立法人资格的企业投标人的投标文件中须附上相关合同或项目验收报告等业绩证明材料

4.2 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具有相关专业中级技术职称

5.投标保证金:本工程的投标保证金 5000元 人民币(下同),开标时以现金方式提交。

6.凡有意参加投标者,请自行于2017年 4 248:30至2017年 4 2817:30(北京时间)到招标代理机构代表处(地址:福建省泉州市洛江区金凤屿小区6#楼3号梯909室)购买招标文件,招标文件(包括工程量清单、预算光盘)每份售价 500 元人民币。电话:15880702307

7.资格审查申请书须单独密封后 2017 5 4 16 00 分(北京时间)以前送至开标指定地点,逾期送达的或不符合规定的将被拒绝;开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人携带授权委托书(见格式)原件和本人身份证原件准时出席。

8. 发布公告的媒介:本次招标公告在福建省招标与采购网上发布。

人:泉州市洛江区河市镇人民政府

招标代理机构:福建省伟煜建设发展有限公司

地址:福建省泉州市洛江区金凤屿小区6#楼3号梯909室

电话:15880702307 联系人:小张

2017年424

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 55626802 个来访者