设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 风险预警
洛江区人民政府防汛抗旱指挥部关于公布2017年防汛抗旱责任人的通知
作者:佚名   2017-4-27 15:28:01   来源:   浏览:864   字体浏览:

各乡镇(街道)防汛领导小组:

为切实做好2017年我区防汛抗旱工作,确保安全度汛,根据《中华人民共和国防洪法》关于“防汛抗洪工作实行各级人民政府行政首长负责制”的规定和《中华人民共和国抗旱条例》关于“抗旱工作实行各级人民政府行政首长负责制”的规定,现将2017年我区各乡镇(街道)防汛抗旱责任人、水库安全管理责任人名单予以公布(详见附件)。

各级防汛抗旱行政责任人要切实履行防汛抗旱职责,迅速上岗到位,熟悉预案内容和工程情况,督促各项防汛抗旱措施的落实,保障防汛安全和供水安全,努力维护社会的安定、稳定。要严肃防汛抗旱工作纪律,严格落实责任追究,对因玩忽职守、工作不力等造成严重损失的防汛抗旱责任人,要按照《防洪法》、《行政监察法》、《抗旱条例》、《国务院关于特大安全责任事故行政责任追究的规定》,依法依纪追究责任。

各乡镇(街道)要结合实际,逐级逐部门落实防汛抗旱责任人,并向社会通报,接受社会监督。


 

附件:1、各乡镇(街道)防汛抗旱责任人名单

            2、水库与大坝安全管理责任人名单

 

 

  洛江区人民政府防汛抗旱指挥部
2017年3月10日 

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 61984421 个来访者