设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 教育培训
我区举办村干部学历教育培训班开学典礼
作者:苏艳莲 林安水   2017-4-27 18:29:39   来源:   浏览:749   字体浏览:
   26日,我区举办村干部学历教育培训班开学典礼,区委常委、组织部部长廖晓凌出席典礼并做动员讲话。
   廖晓凌指出,开展村干部学历教育培训是优化村干部知识结构的重要途径,是发挥村干部双带作用的迫切需要,是推动全区中心工作的重要保证。参加学历教育的村干部要注重提高服务农村经济社会发展的能力素质,始终把加强政治理论学习摆在第一位,不断提高政治理论素养,提升贯彻落实党在农村各项方针政策的自觉性和主动性;努力掌握各种专业知识,增强致富带富本领,真正成为懂政策、懂市场、懂科技、懂管理的新型农村基层干部;用心学习领会,学好工作方法,提高工作能力,做到学以致用、学用相长。

   为办好我区2017年度村干部大专、本科学历教育培训班,进一步提高村干部的学历层次和能力素质,此次村干部学历教育培训班主要面向45周岁以下村干部(同时适当扩展范围,鼓励村级后备干部、党员致富能手、农村实用人才以及部分非公企业和社会组织党员)而开设,课程包括农村行政管理、乡镇企业管理、农业经济管理、行政管理(村镇管理方向)等专业,采取由国家开放大学(泉州分校)与洛江区联合办班的形式,通过面授辅导、小组讨论、学员讲坛、网络学习、现场教学相结合的方式,培养适应洛江经济社会发展的农村实用人才。本期村干部学历教育培训班招收了各乡镇(街道)的本专科学员共计67名。(责任编辑:谭英楠)



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 61984070 个来访者