设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 扶贫动态
访贫问苦委员在行动 洛江区政协马甲镇联络组开展扶贫慰问活动
作者:佚名   2017-5-23 18:44:18   来源:   浏览:936   字体浏览:
   5月17日,洛江区政协马甲镇联络组到新庵村、洋坑村开展扶贫慰问活动,区政协三胞经济办公室领导、联络组全体成员共10余人参加慰问活动。
   委员们先后走访慰问新庵村、洋坑村的7户精准扶贫户、少数民族困难户、残疾人贫困户群众。每到一户困难群众家中,委员们都与他们亲切聊天,详细询问他们的家庭情况、身体状况和生活中遇到的实际困难,向他们送上慰问金和大米、食用油等生活用品,鼓励他们树立坚定信心,保持积极心态,乐观面对生活,努力克服困难,把日子过得越来越好。

   据悉,开展扶贫慰问活动是马甲镇联络组第二季度的活动内容,慰问资金由区民宗局筹集。委员们纷纷表示,今后要把走访慰问困难群众作为履职为民的重要方式,更加关注社会民生、反映百姓诉求,进一步梳理困难群众的民生问题并以社情民意、委员提案等形式集中进行反映,努力为困难群众办好事办实事,树立政协委员亲民为民的良好社会形象。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 67300131 个来访者