设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 工程招投标
洛江区万虹市政道路二期公交候车亭建设工程招标公告
作者:佚名   2017-8-2 10:37:00   来源:   浏览:488   字体浏览:
洛江区万虹市政道路二期公交候车亭建设工程招标公告
2017年08月02日
招标编号:闽瑞晟泉邀招〔2017〕33号
开标时间:2017-08-23
所属行业: 其它
标讯类别: 国内
资金来源: 其它
招标代理:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司
业主名称:泉州市洛江城建国有资产投资有限公司
所属地区: 泉州市

投标邀请书

招标编号:闽瑞晟泉邀招〔2017〕33

1. 招标条件

本招标项目 洛江区万虹市政道路二期公交候车亭建设工程 已批准建设,建设单位为泉州市洛江城建国有资产投资有限公司 建设资金来源 财政拨款 ,招标人为泉州市洛江城建国有资产投资有限公司,委托的招标代理单位为 福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。邀请单位如下:福建德川建设有限公司、福建东泰建设有限公司、中平(福建)建设有限公司。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:洛江区

2.2. 工程建设规模:本工程造价为64.8365万元,具体详本工程工程量清单及业主提供的相关资料

2.3. 招标范围和内容:洛江区万虹市政道路二期公交候车亭建设工程具体详本工程工程量清单及业主提供的相关资料

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):64.8365万元

2.5. 工期要求:总工期为 60个日历天;其中各关键节点的工期要求为 /

2.6. 标段划分(如果有): 一个合同段

2.7. 质量要求:达到国家现行施工验收规范合格验收标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于二级 市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

注:项目负责人若为临时建造师的应符合闽建筑〔2013〕41号和闽建筑函〔2014〕6号文的规定;根据泉建筑(2015)70号文件规定,若企业法人工商注册地不在福建省行政区域内的投标人,拟担任本招标项目的项目负责人应具备合格有效的一级市政公用工程专业建造师注册证(不含建造师临时执业证书),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 不要求 ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: 不要求 ;

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 一个标段投标,但最多允许中标一 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求:投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件。

3.8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目 采用 电子招投标。

4.2. 凡有意参加投标者,请于201783 08 00 分至201787 18 00以不记名方式到福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司(泉州市丰泽区丰泽街盛世天骄3B1楼)获取招标文件等材料,招标文件(含资格审查文件、工程量清单)每份人民币300元。

4.3. 投标人如需购买本项目图纸,请向招标代理机构预约订购,图纸另计,售后不退。购买图纸预约电:0595-28000129

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:合理造价区间随机抽取中标人

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:递交投标文件的截止时间前

6.2.投标保证金提交的金额:伍仟元人民币

6.3.投标保证金提交的方式:现场提交

7.递交投标文件的截止时间20178230930(北京时间)。提交方式:现场递交,递交地点为:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司(泉州市丰泽区丰泽街盛世天骄3B1楼)投标人的法定代表人带本人身份证或其委托的代理人(应随带授权委托书及本人身份证)应当参加开标程序,并现场核验身份。投标人未按规定的时间和地点参加开标的,视为自行放弃抽取中标候选人资格。并提交购买招标文件的收据。逾期送达的或不符合规定的投标将被拒绝

8.发布公告的媒介

本次招标公告在 “福建招标与采购网”(www.fjbid.gov.cn) 上发布。

9.联系方式

招标人泉州市洛江城建国有资产投资有限公司

址:泉州市洛江区万虹公路塘西科技大厦四楼

联系人: 许工 话:13960228839

招标代理机构福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

地址:泉州市丰泽街盛世天骄3B1楼

联系人: 小陈 邮编:362000 电话:0595-28000129

监管部门洛江区住房和城乡建设局

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 64569063 个来访者