设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 建设项目环境影响评价拟作出审批决定公示
仰恩大学新学生宿舍片区生活污水处理设施
作者:佚名   2017/8/9 9:20:00   来源:   浏览:180   字体浏览:
    根据有关法律法规规定,我局拟对一个建设项目环境影响评价文件作出审批决定,现予以公示,公示期间为2017年8月9日至2017年8月16日。

    意见反馈联系电话:22633270,传真:22633291,通讯地址:洛江区安吉路建设银行大楼五楼

    一、项目名称:仰恩大学新学生宿舍片区生活污水处理设施

    二、建设地点:仰恩大学内

    三、建设单位:仰恩大学

    四、拟作出审批意见:详见附件

    五、公众参与情况:无。

    六、建设单位作出的相关环境保护措施承诺文件:无

    七、主要环境影响及预防或减轻不良影响的对策和措施:

    1、水环境:施工期(车辆、施工机械等清洗废水)经沉淀后循环用于抑尘洒水等,不外排,生活污水依托附近村庄处理;运营期处理尾水用于绿化灌溉

    2、气环境:施工现场定时清扫和洒水,材料堆场采取覆膜遮盖,大风天气应停止产生场尘的施工作业,施工现场要求用铁皮围挡隔离;运营期恶臭废气经除臭处理达标后排放。

    3、声环境:施工期采取工程退让、采用先进工艺和设备等措施,降低噪声污染;运营期对主要噪声源采取降噪、减振措施,确保场界噪声达标排放。

    4、固体废物:施工期建筑垃圾按有关规定进行处置,不得随意堆放;可回收固体废物要充分回收利用;生活垃圾等不可回收垃圾及时清运处置;污泥委托城东污水处理厂处理。

    5、生态措施:及时恢复被破坏的生态环境,防止土表裸露和水土流失。

    八、听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,自公示之日起五日内申请人、利害关系人可以对该建设项目的拟审批决定向我局提出听证申请。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 67986224 个来访者