设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 部门财政预决算及“三公”经费
2016年度流动人口计划生育管理站决算说明
作者:佚名   2017/9/30 19:42:16   来源:   浏览:154   字体浏览:

按照《泉州市洛江区财政局关于批复泉洛财决[2017]年度部门决算的通知》及《泉州市洛江区财政局关于转发财政部〈地方预决算公开操作规程〉的通知》(泉洛财[2017]48号)文件要求,现将我单位2016年度部门决算说明如下:

一、部门主要职责

2016年洛江区流动人口计划生育管理站的主要职责是:

(一)对流动人口进行计划生育宣传教育。

(二)指导、协调、督促各乡镇(街道)管理流动人口计划生育工作。

(三)负责与流动人口户籍所在地的沟通和协调。

二、部门预算单位基本情况

2016年洛江区计划生育流动人口计划生育管理站其中:列入2016年部门决算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

洛江区流管站

财政全额拨款

8

7

 

三、部门主要工作总结

2016年,洛江区流动人口计划生育管理站主要任务是:扎实推进我区均等化服务和社会融合试点工作,加强流动人口健康教育,提高流动人口的健康意识和自我保健能力,全面提升我区流动人口卫生和计生均等化服务水平。围绕上述任务,重点完成了以下工作:

(一)卫生计生服务均等化和流动人口健康教育暨健康促进试点工作。

(二)加强宣传教育,提供优质服务。

(三)就业维权均等化。

四、2016年决算收支总体情况

2016年洛江区流动人口计划生育管理站年初结转和结余44.8万元,本年收入105.3万元,本年支出93万元,事业基金弥补收支差额0万元,结余分配9.9万元,年末结转和结余47.1万元。

(一)2016年收入105.3万元,比上年决算数增加13.7万元,增长17.89%,具体情况如下:

1.财政拨款收入90.3万元,其中政府性基金0万元。

2.事业收入0万元。

3.经营收入0万元。

4.上级补助收入15万元。

5.附属单位上缴收入0万元。

6.其他收入0万元。

(二)2016年支出93万元,比上年决算数增加34.8万元,增长59.79%,具体情况如下:

1.基本支出87.9万元。其中,人员支出84.9万元,公用支出3万元。

2.项目支出0万元。

3.上缴上级支出0万元。

4.经营支出0万元。

5.对附属单位补助支出0万元。

五、公共财政拨款支出决算情况

2016年公共财政拨款支出87.9万元,比上年决算数增加39.95万元,增长83.32%,具体情况如下(按项级科目分类统计):

人员支出84.9万元,较上年决算数增加37.2万元,增长77.9%。主要原因是调资

六、政府性基金支出决算情况

2016年度政府性基金支出0万元,比上年决算数增加(减少)0万元,增长(下降)0%,具体情况如下(按项级科目分类统计).

七、“三公”经费公共财政拨款支出决算情况

2016年“三公”经费公共财政拨款支出0万元,同比下降(增长)0%

(一)因公出国(境)费0万元

(二)公务用车购置及运行费0万元。

(三)公务接待费0万元。

八、项目绩效自评报告、自评表、项目绩效目标

按照《关于做好2017年洛江区财政预算绩效工作的通知》(泉洛财〔2017〕47号)文件要求,公开2016年财政项目支出绩效评价(自评)表、评价报告以及2017年财政支出项目绩效目标表。

附表:12016年度收支决算总表

22016年度收入决算表

32016年度支出决算表

42016年度财政拨款收决算总表

52016年度一般公共财政拨款支出决算表

62016年度一般公共预算财政拨款支出决算明细表

72016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算表

82016年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

92016年度部门决算相关信息统计表

102016年度政府采购情况表



附件下载

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 68008449 个来访者