设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 部门信息
区经信局开展科级以上干部集体廉政谈话
作者:吴元福   2017/12/4 11:30:46   来源:洛江新闻网   浏览:122   字体浏览:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步贯彻落实区纪委关于开展廉政谈话工作的总体部署和要求,日前,区经信局党组召开科级以上干部集体廉政谈话会议。

会上指出,开展本次集体廉政谈话,其目的是为了进一步增强科级干部的廉政、勤政意识,不忘初心,牢记使命,更加严格要求自己,做到干好事、干成事、不出事。

会上要求,要筑牢思想防线,做到警钟长鸣,守住底线,不碰红线,不触“高压线”。要带好队伍,敢于管好家属和身边的人,高标准、严要求,发现苗头要及时制止。要落实各项制度,严格执行中央八项规定,做到挺纪在前,严格执行党纪、政纪,狠抓各项制度的贯彻落实。要起好带头作用,切实履行责任,依法行政,按照“谁主管、谁负责”和权责一致的原则,落实好每年度党风廉政建设和反腐败工作分工任务,确保完成今年各项目标任务。

参加本次集体廉政谈话人员一致表示,进一步深化了对党风廉政建设的认识,提高了廉政勤政的觉悟,有利于在今后的工作中紧密结合自身实际,正确履行职责,长期保持清正廉洁。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69970251 个来访者