设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 风险预警
区委召开常委会 听取安全生产工作汇报
作者:叶雅萍   2017/12/18 16:44:19   来源:洛江新闻网   浏览:1223   字体浏览:

15日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会,听取安全生产工作汇报,研究《洛江区党委政府及其部门安全生产权力和责任清单明细》。区领导苏汉庭、蔡永生、王伊景、颜丽明、黄清凯、余庆锋、郑进锡、谢卫东参加会议。

洪飞跃指出,今年来,在全区上下共同努力下,我区安全生产工作形势总体平稳,保持了安定稳定局面。各级各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,高度警醒,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,加强组织领导,从严从实从细抓好安全生产工作,严防各类事故发生。要明晰职责,对照《权责清单》,找准工作定位,各司其职、各负其责,确保安全生产责任落到实处。要全力以赴抓好迎检工作,认真对照上级考核细则及巡查督察发现的共性问题,抓紧整改,针对重点难点问题和薄弱环节,落实监管举措,加大监管力度,确保在考核中取得好成绩。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71730108 个来访者