设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 风险预警
我区开展元旦节前旅游安全生产大检查
作者:林巧云   2017/12/29 16:52:43   来源:洛江新闻网   浏览:15267   字体浏览:

元旦将至,为切实做好节假日期间安全生产工作,构建安全和谐的旅游环境,严防旅游行业安全责任事故发生,12月19日-27日,副区长陈倩带领区文体旅新局、区假日旅游协调领导小组成员单位到各涉旅单位开展旅游行业安全生产大检查工作。

本次大检查中,各成员单位到金威酒店、仙公山、泉州海丝野生动物世界、石龙谷、田格里拉等涉旅企业,在听取涉旅企业节前旅游安全生产准备工作汇报、查阅有关记录资料、实地走访查看后,各单位就各自职能提出整改建议意见,督促企业及时整改到位。陈倩就强化假日值班备勤、防范安全事故、加强应急应对等多个方面对旅游企业提出工作要求。

通过检查,我区进一步强化了源头治理,及时消除了监管盲区、堵塞管理漏洞,有力提升了全区旅游行业安全生产防范能力和水平。

此外,洛江区假日旅游协调领导小组还于近日下发了《关于切实做好2018年元旦旅游安全工作的通知》,及时传达上级有关安全生产工作重要批示精神,要求各相关部门、乡镇(街道)、涉旅企业切实抓好元旦期间旅游安全生产工作,确保游客度过一个平安、欢乐、祥和的节日。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71951211 个来访者