设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 乡镇(街道)信息
万安街道全面打响项目攻坚战 确保2018年经济工作实现“开门红”
作者:谢月英   2018/1/8 11:17:38   来源:洛江新闻网   浏览:166   字体浏览:

为落实区委五届六次全会及区政府2018年经济工作会议精神,落实省、市、区关于“促投资、稳增长”一系列工作部署,这40天,万安街道全面打响项目攻坚战,确保2018年经济工作实现“开门红”。

打响固定资产投资攻坚战

“大干40天、比拼开门红”活动为抓手,全面推进14个区级重点项目建设,对翰宏科技二期等建设滞后项目,重新梳理问题、实行“销号”管理,逐个协调,逐个解决,推动一批滞后项目赶超进度,确保12月份完成固定资产投资3亿元,为实现全年38亿元的年度目标打下坚实基础,实现“开门红”。

打响拔钉清障项目攻坚战

集中骨干力量,街道领导班子成员一线指挥,现场协调解决问题,紧盯问题的解决情况,认真找准“卡脖子”的问题症结,拟定问题清单和销单计划。确保2月份前完成洛江区小总部经济区市政配套设施、北迎宾大道拓宽改造(一期)工程、洛江实验小学第二校区等项目征迁扫尾工作。

打响前期节点项目突破攻坚战

对占地20亩的泉州信息工程学院科研项目和占地52亩的方圆多层装配式钢结构房屋研发基地项目落实专人负责,提供保姆式服务,及时跟踪项目进度,主动协调解决项目建设的困难问题,确保项目尽早落地建设。

打响产业招商项目攻坚战

充分宣传好、发挥好万安优势,优化项目服务,及时协调问题,强化资源盘活,探索创新招商方式,形成全员招商氛围。着力创优环境,继续开展“马上就办、一线推进、办出实效”活动,结合“两学一做”主题教育,坚决整肃懒政、庸政、怠政等问题,营造清正廉洁的招商环境。全力配合泉州绿色建筑产业园等项目建设及招商工作。





打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 70659360 个来访者