设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 监察执法
泉州市洛江区2018年2月“12369”环保微信举报平台受理情况公示
作者:佚名   2018/3/2 10:46:42   来源:   浏览:13046   字体浏览:

2018年2月,我局共接到5件微信投诉举报(其中不受理2件、受理3件;微信渠道2件、电话渠道2件、网络渠道1件),办结3(含1月份0),办理中0件。情况如下:

辖区

本月情况

办理中

不受理

受理

办结(含1月份未办结)

万安街道

0

1

1

0

双阳街道

2

0

0

0

河市镇

0

2

2

0

马甲镇

0

0

0

0

罗溪镇

0

0

0

0

虹山乡

0

0

0

0

 

 

 

 

 

总计

2

3

3

0


办结情况公示

序号

举报编号

行政区域

举报内容

办理情况

1

 180208350504020857

洛江区河市镇

投诉河市梧宅村村部旁有一树脂厂,臭味扰民。

经查,投诉人所反映的是曾清海泥雕加工点,经营者曾清海,位于河市镇梧宅村村委会旁的民宅内。 现场检查时,发现该加工点:1、正在营业,该加工点有1个工人,主要从事泥雕加工,泥雕加工成型后表面覆盖树脂,树脂产生异味。2、该加工点租赁梧宅村内一民宅的一楼进行加工。 根据现场检查情况,我局执法人员责令该加工点立即停止生产经营。 我局执法人员于2018年2月8日16:11拨打投诉人电话将检查与处理情况进行反馈,投诉人表示接受。 下一步,我局将联合河市镇三级环保网格员加大对该单位的环境监管力度,防止该单位污染周边环境。

2

 180208350504030799

洛江区河市镇

养猪场之前因污染严重被有关部门清理了,现在又在次偷偷的复养,严重产生恶臭,和养猪污水

我局接到群众举报,河市镇坛顶村“纪新兴养猪场”养殖生猪造成环境污染。经我局执法人员现场调查,未发现投诉人反映的纪新兴养猪场,但检查中发现在坛顶村变电站附近存在三家非法养殖场正在复养,分别是张科达养猪场养殖生猪约150头,张学武养猪场养殖生猪约60头,小罗养猪场养殖生猪约50头。 根据《泉州市洛江区人民政府关于印发洛江区进一步加强生猪养殖面源污染防治工作实施方案的通知》(泉洛政文〔2015〕108号)“由区政府设立的生猪养殖面源污染防治工作领导小组办公室负责督促乡镇政府(街道办事处)做好禁养区内生猪养猪场和非禁养区内无法做到达标排放或不符合环保要求的养猪场的关闭、拆除工作;”的要求,我局已函请河市镇人民政府进一步加强禁养区内生猪养殖场的关闭、拆除工作。

3

 180226350504020567

洛江区万安街道

投诉万荣街安顺路交叉口交警大队边巷子里有一个黑作坊,夜间施工噪音扰民。(欢乐欢停车场旁)

经查,投诉人所反映的是泉州市洛江欢乐汇娱乐有限公司,法定代表人林世忠,位于福建省泉州市洛江区万荣街顺强大厦。现场检查时,发现该加工点:1、现场检查时,该公司正在营业,现场有36个包厢及配套音响设备;2、该公司营业场所配套了厨房,营业时油烟机因故障问题发出声响,噪音较大;3、该公司厨房未配套油烟净化器。根据现场检查情况,我局执法人员责令该公司:1、立即对抽油烟机进行整改,防止噪音扰民;2、配套油烟净化设备。我局执法人员于2018年2月28日16:55拨打投诉人电话将检查与处理情况进行反馈,投诉人表示接受。下一步,我局将联合万安街道三级环保网格员加大对该单位的环境监管力度,防止该单位污染周边环境。

 

 

 



 

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71650064 个来访者