设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 监察执法
关于认定泉州市锦丽源农业生态发展有限公司养殖项目环境影响登记表备案无效的公告
作者:佚名   2018/4/16 10:40:19   来源:   浏览:16381   字体浏览:

2018年38日,泉州市锦丽源农业生态发展有限公司在建设项目环境影响登记表备案系统(福建省)备案养殖项目(备案号:201835050400000037),该项目位于洛江区马甲镇彭殊村尤仙组,建设内容为新建鸭舍1750平方米、鹅舍100平方米,年存栏鸭10000只,出栏鸭70000只,年存栏鹅500只,出栏鹅5000只。

经核实,该项目所在地位于《泉州市洛江区畜禽养殖“三区”划定方案》(以下简称“方案”)中的“畜禽养殖禁养区”,且未批先建,因群众投诉列为2017年环保督察办件。根据方案“畜禽养殖禁养区是指按照法律法规及相关文件规定,禁止任何单位和个人养殖畜禽的范围和区域。已建成的畜禽养殖场、养殖小区或散养户,由辖区人民政府责令搬迁、关闭或取缔”的有关规定,该项目选址不合理。我局认定该项目备案无效,并向社会予以公布。

 

 

泉州市洛江区环保局

二○一八年四月十六日
打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71650219 个来访者