设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 招考招聘
2018年泉州市实验小学洛江校区和洛江区实验小学第二批专项公开招聘教师面试有关事项通告
作者:佚名   2018/6/21 17:35:47   来源:洛江教育信息网   浏览:12674   字体浏览:

根据2018年泉州市实验小学洛江校区和洛江区实验小学专项公开招聘教师通告(二)》的招聘程序,现将考试有关事项通告如下: 

一、考试时间:2018年6月24日

二、考试地点:泉州市实验小学洛江校区(新医高专旁)

三、考室安排


四、注意事项

1、现场撰稿的规定教材和稿纸由考务组统一提供。考生进入考试室,只能向评委报告自己的抽签号,不得将姓名、家庭地址、就读学校或工作单位等相关信息告诉评委,不得提与考试无关的其他要求,违者取消考试成绩。

2、生应携带本人身份证于规定时间准时报到,根据考点的具体安排进入候考室查验、抽序、候考,若迟到15分钟视为自动放弃试的权利。

3、考生不得携带任何通讯工具及电子设备进入考场(候考室、撰稿室和试室),要服从安排,保持安静,违者取消考试资格。

 

 

          泉州市实验小学洛江校区

          2018年6月20日

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71843834 个来访者