设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 卫计动态
区委巡察一组巡察区卫计局党组工作动员会召开
作者:佚名   2018/7/2 9:00:39   来源:   浏览:5222   字体浏览:



    根据区委统一部署,6月29日,区委巡察一组巡察区卫计局党组工作动员会召开。区委巡察工作领导小组成员、区委组织部副部长彭元成,区委巡察一组组长阮烘煌及巡察组全体成员,区卫计局党组领导班子及其成员,区纪委驻区政府办纪检组长,区计生协会、红十字会、计生流管站、妇幼所、疾控中心、卫监所科级干部,下属各单位主要负责人及近两年退休老同志参加会议。



    彭元成对巡察工作提出了高度重视、积极配合、落实责任、强化监督等四点要求。阮烘煌要求,要统一思想,深刻理解巡察工作的重要意义;要把握监督重点,依规依纪开展巡察工作;要强化责任担当,坚决完成区委交给的巡察任务。



    区卫计局党组书记、局长杜荣文代表局党组表态:

    一要统一思想认识,提高政治站位,坚决贯彻区委巡察工作部署全区卫计系统各单位和全体党员干部要以高度的政治责任感和使命感,严肃对待巡察工作,主动接受巡察监督。要自觉提高政治站位,针对“六个围绕、一个加强”,深入查摆卫计系统存在的突出问题,把接受巡察当作查找工作不足、关爱干部成长、促进事业发展的“一次全面体检”,坚决服从巡察工作