设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 教育动态
洛江区义务教育营养改善计划培训会在罗溪中心小学举行
作者:彭试金   2018/7/8 10:28:23   来源:洛江新闻网   浏览:2662   字体浏览:

为进一步规范农村义务教育学生营养改善计划工作,提高政策实施成效,切实维护群众利益,日前,洛江区义务教育营养改善计划培训会在罗溪中心小学举行,全区各寄宿制学校校长、总务、生管、财务、负责学生资助等相关人员参加了会议。

福建省资助中心副研究员郑永红对义务教育营养改善专项检查条例政策进行解读。郑永红要求各校要重视政策和管理环节,重视采购源保证食品安全,同时要防范于未然出台应急举措,他还强调义务教育营养改善工作是项民生工程、造福工程,一定要用心对待。

实施农村义务教育学生营养改善计划,是落实共享发展理念、维护社会公平、构建社会主义和谐社会的重要举措,是提高民族素质、建设人力资源强国的必然要求,具有重大的现实意义和深远影响。通过此次培训,提升了我区营养改善计划管理人员在科学指导、规范管理和营养宣传教育等方面的能力,进一步增强了责任感同时也明确了今后的努力方向。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71363316 个来访者