设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 工程招投标
洛江经济开发区河市西片区基础设施建设拆迁蛟南安置房三期项目室外配套工程
作者:佚名   2018/7/28 10:26:49   来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台   浏览:3185   字体浏览:

招标公告

  招标编号:东霖施招[2018]011

1. 招标条件

本招标项目洛江经济开发区河市西片区基础设施建设拆迁蛟南安置房三期项目室外配套工程,建设单位为泉州市万安投资经营有限公司,建设资金来源自筹,招标人为泉州市万安投资经营有限公司,委托的招标代理单位为东霖工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:洛江经济开发区河市西片区

2.2. 工程建设规模:本工程造价为2731901元,具体详见工程量清单及施工图纸;

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:(市政工程)

2)招标类型:施工总承包

3)招标范围和内容: 道路长度:862.839m,道路修建宽度:2.5-6m,车道数: 2车道;车行道路面类型: 水泥混凝土路面,具体详见工程量清单及施工图纸

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:  道路长度:862.839m,道路修建宽度:2.5-6m,车道数: 2车道,工程造价为2731901             

    用于确定注册建造师等级的相关数据:  道路长度:862.839m,道路修建宽度:2.5-6m,车道数: 2车道,工程造价为2731901                

用于确定类似工程业绩的相关数据:     

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):2731901元;

2.5. 工期要求:总工期为180个日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有  

2.6. 标段划分(如果有): 一个标段

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到 合格 标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于    市政公用工程施工总承包  资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于   市政公用工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 个标段投标,但最多允许中标 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求:

3.8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

3.10. 与本次同时招标的还有洛江经济开发区河市西片区基础设施建设拆迁蛟南安置房二期项目室外配套工程,若投标人被推荐为洛江经济开发区河市西片区基础设施建设拆迁蛟南安置房二期项目室外配套工程的第一中标候选人将不再参与洛江经济开发区河市西片区基础设施建设拆迁蛟南安置房三期项目室外配套工程第一中标人的抽取。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018730日至201883日到东霖工程管理有限公司(地址:晋江市青阳市标迎宾路172号601;联系人:小郑;联系电话:13505925833)购买招标资料(包括:招标文件、招标控制价预算书),每份售价 200 元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金为50000人民币,开标时以现金形式提交招标代理单位,开标会结束后除第一中标候选单位外其余投标单位保证金当场退还。(中标单位的投标保证金待中标单位与业主签完合同后退还)。

7. 招标费用

本项目的招标代理费由中标单位在领取中标通知书前支付。招标代理费按国家计委价格[2002]1980号规定的标准计取。(招标代理将提供收款收据)

8. 投标文件的递交

8.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 81015 30 分,提交地点为:泉州市湖美大酒店一楼馨荣厅。

8.2投标人在递交投标文件时,投标人的法定代表人(或其委托代理人) 必须到场,且应提供法定代表人(或其委托代理人) 的身份证原件及本工程交易卡到场核验登记,否则其投标文件不予接收。(若为法定代表人到场的,还应提交营业执照复印件;若为委托代理人到场的,还应随带并出示授权委托书原件)。

9.公告的媒介

    本次招标公告在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)上发布。

10.联系方式

招标人:泉州市万安投资经营有限公司

联系人:小巫       电话:0595-22653851  传真:                 

招标代理机构:东霖工程管理有限公司

地址:晋江市青阳市标迎宾路172号601,邮编:362000

电子邮件: 53997354@QQ.com  

电话:18605952862

联系人:  王先生     

 

招投标监督机构名称:泉州市洛江区住房和城乡建设局


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71487258 个来访者