设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 卫计动态
市督查组到我区督查“十三五”中期区域卫生规划实施情况
作者:佚名   2018/9/13 9:07:27   来源:   浏览:1769   字体浏览:

 

 

912日,市政府督查组到我区开展“十三五”中期医疗床位资源建设情况专项督查。区政府副区长陈倩陪同。

 

 

会上,市督查组听取了我区“十三五”中期区域卫生规划实施情况工作汇报,实地查看了区妇幼疾控综合业务用房大楼工地、福兴妇产医院,并就落实好“十三五”区域卫生规划工作提出了意见和建议。

 

 

“十三五”以来,我区紧密结合区委、区政府中心工作,认真对接省市医改工作有关精神,认真规划,加大投入,在医疗机构、队伍建设、综合服务能力等方面得到了长足发展,有力地推动了全区卫生计生重点工作的顺利开展。

下阶段,我区将围绕督查要求和“十三五”规划,快推进区医院门急诊及医技综合楼改扩建工程、区妇幼疾控综合业务用房大楼项目建设抓紧抓实区医院与泉州第一医院紧密型医联体和区域医共体建设,积极引进健康养老等国内乃至国际高端的专科医院,以满足群众多层次、多元化的健康服务需求,全面提升我区医疗卫生服务水平。

 

 

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71627484 个来访者