设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 安全检查
全区电梯安全工作专题会召开
作者:郭延红   2018/9/30 16:38:43   来源:洛江新闻网   浏览:4775   字体浏览:

为贯彻落实全市电梯安全工作专题会议精神,进一步强化电梯安全监管责任,加大电梯安全监管力度,深化电梯安全整治专项行动,确保全区电梯安全,9月29日,全区电梯安全工作专题会召开。副区长陈逢生参加。

会上,市质监局洛江分局通报了我区电梯安全工作基本情况,部署下一步全区电梯安全监管工作。

陈逢生指出,电梯安全工作无小事,各级各部门要认真抓好电梯安全工作,以扎实有效的工作措施确保全区电梯安全。陈逢生强调,要认清形势,高度重视电梯安全工作。认真贯彻省、市领导关于电梯安全工作的批示精神和全市电梯安全工作专题会议要求,加大工作力度,抓好问题整改,深化电梯安全整治专项行动,确保我区电梯安全。要履职尽责,抓好电梯安全问题整改。进一步健全和完善“政府统一领导、质监安全监察、行业监督管理、企业全面负责、社会监督支持”多元共治的长效管理机制,强化属地管理职责,明确安全主体责任,履行好各自职责,及时消除安全隐患。要创新机制,探索有效的服务管理模式。本着安全第一、公平合理、权责对等的原则,建立涵盖电梯全行业的安全监管体系,确保全区电梯安全。





打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71735675 个来访者