设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 学生资助
奕聪学园教育基金会举行第十届(2017-2018学年)表彰大会
作者:黄春霞   2018/10/24 11:36:00   来源:洛江新闻网   浏览:4307   字体浏览:
日前,黄奕聪慈善基金会奕聪学园教育基金会举行第十届(2017-2018学年)表彰大会。
与会领导、嘉宾先后为荣获2018年高考特别贡献奖、优秀高考奖、体育竞赛特别奖及优秀教练员奖、优秀新生奖、励志一等奖、优教奖的师生颁奖,奖金30余万元。
黄奕聪慈善基金会秘书长苏蔷华致辞,对奕聪学园一年来所取得的优异成绩表示欣喜,对获奖师生表示祝贺,并对奕聪学园的发展提出了殷切的期望。
区教育局对黄奕聪先生心向祖国,热心公益,无私奉献精神给予高度的赞誉,对学校一年来的教育教学工作成绩给予充分的肯定,并对学校今后的工作和学习提出了希望和要求。希望奕聪中学继续保持奋发姿态,坚持教育改革,创新办学思路,把握发展机遇,打造闽南特色侨校,争创省一级达标高中,办好新时代人民满意的教育。

黄奕聪慈善基金会奕聪学园教育基金会成立于2008年,至今已表彰十届,获奖师生逾4000人次,颁发奖金300多万元。奕聪学园教育基金会不断激励师生奋发有为,持续助力学园跨越发展。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72869489 个来访者