设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 教育动态
十一中召开2019年科技教育工作推进会
作者:杜贯华   2019/1/4 8:57:50   来源:洛江区教育局   浏览:3634   字体浏览:
  

为了全面推进学校科技教育工作,培养学生的科技创新精神和创新实践能力,激发学生学科学、用科学的兴趣,引导学生投身科技创新实践活动,12日上午,十一中召开了2019年科技教育工作推进会,各学科教研组长参加了会议。
  会上,党总支书记宋定飞就科技创新和教育教学的关系问题作了讲话,他充分肯定了学校近年科技教育工作在各级科协组织的大力帮扶和全体教职员工的共同努力下所取得的巨大成绩。宋书记指出,青少年科技教育是“付出在今天,收获在明天”的一项基础性工程,希望各学科组要充分发挥科普组织的网络优势、突出重点,根据学科特点组建学生社团、开发校本课程、加强学生研究性学习、开展科技竞赛和科技创新实践等多种形式活动,不断提高学生科技创新能力,努力探索科技创新工作的新途径、新方法,不断提高科技创新活动质量。

本次会议部署了学校2019年科技教育的任务,吹响了新一年科技工作的号角,为各学科组充了电、加了力,将进一步推进了十一中科技教育更快更好地发展。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72099804 个来访者