设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 文化
我区开展“引领新风尚 筑梦新时代”广场文化暨广场文艺队表演赛活动
作者:吴珊珊   2019/1/4 9:21:54   来源:洛江新闻网   浏览:6250   字体浏览:

为全面学习贯彻党的十九大精神,讴歌改革开放40年来取得的成就,学习宣传中国妇女十二大精神,引领文明风尚、移风易俗,不断丰富群众文化生活。近日,洛江区妇联、区老龄办、区农体协、区老体协在新民村开展引领新风尚 筑梦新时代广场文化暨广场文艺队表演赛活动。

比赛以万安街道万盛社区广场舞队的广场舞《再唱山歌给党听》拉开序幕。随后,南音《春光明媚》、扇子舞《天美地美中国美》、童谣《天黑黑》、太极拳剑《茶乐花香》等表演轮番上演,现场穿插有奖知识问答,热闹非凡。

据了解, 本次比赛共有来自全区各团体健身队伍及乡镇(街道)的13支队伍及爱好者们参赛,参赛者们以悠扬的歌声、曼妙的舞姿表达了对党和美好生活的热爱,展现了广大妇女群众积极向上的良好精神风貌。最终,万安街道万盛社区广场舞队获得一等奖

现场还举办树家风 扬正气赠春联活动,来自区文联的书法家们挥毫泼墨,为老人们书写春联,一派温馨祥和。











打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72865524 个来访者