设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 工程招标
洛江区马甲镇梧峰村海防执勤道(二甲至下坑)交通设施完善工程(二期)
作者:佚名   2019/1/29 16:11:44   来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台   浏览:3509   字体浏览:

招标公告       

                                                

本招标项目洛江区马甲镇梧峰村海防执勤道(二甲至下坑)交通设施完善工程(二期),项目业主为泉州市洛江区马甲镇梧峰村民委员会,建设资金财政拨款(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

1  项目概况与招标范围

1.1 招标编号:JL19-招006

1.2 工程规模:最高控制价为50.0701万元

1.3 招标范围:具体详见招标人提供的工程量清单中的内容

1.4 标段划分:1个标段

1.5 质量标准:合格

1.6 工期要求:50日历天

2  投标人资格要求

2.1投标人必须具备合格有效的企业法人营业执照;

2.2具备主管部门颁发的公路工程施工总承包三级以上(含三级)企业资质和《施工企业安全生产许可证》,并具备独立法人资格;

2.3 投标人必须具有合法有效的施工企业安全生产许可证;

2.4拟派项目经理应持有建设行政主管部门核发的公路工程专业二级及以上注册建造师(含不超过60周岁临时建造师)执业资格证书并具备建设行政主管部门核发有效的安全生产考核证书(B证)

2.5 投标保证金为10000元人民币开标时以现金方式提交招标人。投标人开标时将投标保证金用信封密封并在信封封面注明投标人单位名称,未中标人的投标保证金在开标结束后直接退还。

3  评标办法

本招标项目采用的评标办法:合理造价区间内随机摇取中标人。

4  招标文件的获取

4.1 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式。投标人可于2019 1 298:00(北京时间)至201921218:00(北京时间)前以不记名方式到招标代理公司(泉州市丰泽区田安北路武夷花园文昌大厦11楼)。购买招标资料,200元/份,售后不退,图纸(如需)另计。

4.2 本招标项目采用书面投标。

5  投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20192141530分,投标人应于当日1530将投标文件递交至洛江区马甲镇人民政府办公大楼六楼会议室。

5.2 投标人的法定代表人(应随带本人身份证和营业执照原件)或其委托的代理人(应随带授权委托书及本人身份证原件)应当参加开标程序,并现场核验身份。并提交购买招标文件的收据。投标人未按规定的时间和地点参加开标的,视为自行放弃投标资格。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6  发布公告的媒介

在本项目招标期间,有关招标文件的澄清、投标质疑的答复等招投标信息,招标人和招标代理机构在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)上发布。请各投标人及时认真查阅,否则,招标人和招标代理机构不承担对由此造成的后果和责任。


7  联系方式

招标人:泉州市洛江区马甲镇梧峰村民委员会

地址:泉州市洛江区马甲镇梧峰村民委员会

联系人:邱主任

移动电话:13850723739

 

招标代理机构:福建建龙工程咨询有限公司

地址:泉州市田安北路武夷花园文昌大厦11楼

联系人:黄伟腾

办公电话:0595-22017283

移动电话:18960288181

 

监督单位:洛江区马甲镇人民政府  

电话:0595-22085046

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72208893 个来访者