设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 教育动态
河市镇举行教育促进会成立仪式暨项目招商推介会
作者:河市镇政府 许安琪(文) 刘志培(图)   2019/2/11 17:56:20   来源:河市镇政府   浏览:5313   字体浏览:

      2月9日下午,泉州市洛江区河市教育促进会成立仪式暨河市镇项目招商推介会隆重举行,洛江区人大常委会主任蔡永生、洛江区人民政府副区长杨文格、洛江区教育局局长黄文坤以及河市镇社会各界贤达、嘉宾参加会议。

      会议由河市镇人大主席李超端主持。

    

河市中学校长陈德文介绍促进会筹备情况并宣读促进会章程。

洛江区教育局局长黄文坤宣读促进会批复。

       

河市镇镇长柯文清公布促进会拟设组织机构并进行河市镇项目招商推介,向各位企业家朋友、各位乡贤发出诚挚的邀请,希望大家多回家乡观光旅游、参观考察,寻找商机,多提意见,与家乡人民携手发展,共同推动合作,向更宽领域、更深层次、更高水平拓展,共创河市的美好未来!也希望大家通过各场合、朋友圈多宣传河市,多推介河市,帮助牵线搭桥,让来河市创业的投资者在投资河市、建设河市的过程中获得更加广阔的事业发展空间。同时,他郑重承诺,一定会为大家到河市镇创业投资提供最好的条件、最优的政策、最佳的服务。

 

泉州市洛江区河市教育促进会会长魏建龙致辞表示,教育事业促进会的成立,目的在于不忘家乡父老的重托,积聚力量,为河市教育发展出力。将更好地团结、调动社会力量,关注教育的发展,帮助扶持教育事业,使河市的教育更上一层楼;将使大家能更有机会关注学校的管理,更好地激励河市中小学、幼儿园全体教师在自己的岗位上更尽职地完成自己的工作;自己将与大家在接下去的日子里,一同把河市教育促进会的工作做好,为办好河市人民满意的教育而共同努力!

河市镇党委书记林志斌致答谢辞,他指出,在上级领导、有关部门和河市乡贤的关心指导和支持帮助下,成立泉州市洛江区河市教育促进会,为河市教育事业发展插上了助飞的翅膀。在河市教育促进会资金募捐过程中,许许多多社会贤达人士、辖区企业、宗教界有关人士,义无反顾、慷慨解囊、无私捐赠,体现了无私奉献的大爱精神,体现了热爱家乡、回报家乡的桑梓情怀和赤子之心,他们的善心义举将开创河市尊师重教时代新风,将铭刻在河市教育发展史的里程碑上,将永远铭记在河市人民心中。在未来,河市镇政府将秉承促进会的宗旨,矢志不渝,将河市教育事业发扬光大,为每一个孩子点燃梦想、丰盈生命、照亮未来!

各级领导和嘉宾为捐赠乡贤、企业授牌。

会议最后,洛江区人民政府副区长杨文格作讲话。他指出,泉州市洛江区河市教育促进会的成立是河市教育事业高瞻远瞩的发展远见,同时,他对教育促进会更好地运作提出希望,希望做好教育促进会,规范运作,建立健全制度,希望河市镇政府、中小学幼儿园要抓住教育促进会成立契机,加大宣传,凝聚建设教育强镇、强区的力量,推动河市教育事业发展不断迈上新台阶。

“众人拾柴火焰高,一草一木报春晖”,河市教育促进会截至目前,共收到捐赠款项共计人民币832.09万元,与此同时,部分乡贤和企业家还在陆续捐款。


 




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72383118 个来访者