设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 风险预警
我区召开2019年度全区第一次消防工作联席会议暨冬春火灾防控推进会
作者:吴珊珊   2019/2/25 16:24:54   来源:洛江新闻网   浏览:6605   字体浏览:
  22日,我区召开2019年度全区第一次消防工作联席会议暨冬春火灾防控推进会,副区长、公安分局局长廖启明参加。
  会上,区消防大队通报2018年度市政府消防工作考评情况、冬春火灾防控工作进展情况及当前消防重点工作。  
  会议指出,要提升工作战略,从严抓好消防安全责任落实,各单位、乡镇(街道)要明确各自的目标和责任,对辖区内的隐患要保持清醒的认识,坚决克服麻痹松懈的思想,最大限度防止事故发生。要突出工作重点,全力抓好火灾防控关键点,全面开展厂房、仓库火灾隐患的排查,持续抓好三合一厂房整治及重点时段消防安全监管。要加强消防宣传,全方位普及消防安全知识,寻找有效载体,总结提升方法,使宣传更具针对性。要真抓实干,努力推动各项消防工作取得新成效,为我区经济社会发展和人民安居乐业创造良好的消防安全环境。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72348347 个来访者