设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 工程招标
泉州市烟草公司洛江分公司食堂物资定点供应商采购的公告
作者:佚名   2019/2/25 16:59:35   来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台   浏览:6226   字体浏览:

福建云锋招标有限公司关于泉州市烟草公司洛江分公司食堂物资定点供应商采购的公告

福建云锋招标有限公司(招标代理机构)受泉州市烟草公司洛江分公司(采购单位)的委托对泉州市烟草公司洛江分公司食堂物资定点供应商采购项目进行公开招标,现邀请符合条件的供应商前来投标。

1.招标编号:YFCG201902029

2.采购项目的名称、数量、服务要求及供货期:详见泉州市烟草公司洛江分公司食堂物资定点供应商采购《招标文件》

.投标人条件

3.1具有本次采购项目经营权且具有承担民事责任能力的企业;

3.2 具有食品流通许可证或食品生产许可证或食品经营许可证;

3.3具有相应仓储、保鲜库、冷冻库、配送车辆等能力;

3.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.5参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.6法律、行政法规规定的其他条件;

3.7投标人近两年内无被采购单位取消入库资格的不良记录

3.8投标人参加本项目采购活动(投标截止时间)前三年内被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,受到政府采购行政处罚,且相关信用惩戒期限未满的供应商,将被评标委员会认定为不合格投标供应商。投标人应同时提供中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)在投标截止时间前通过上述两个网站获取的信用信息查询结果,并提供信用信息查询结果从上述网站获取的查询结果原始页面的打印件或完整截图;

3.9本项目不接受联合体投标。

4.本项目招标文件发售时间为2019年225日至201934日。接受邀请参加投标的投标人请在上述期限内的工作时间(北京时间)每天上午8:00—12:00时,下午2:30—5:30时,到福建云锋招标有限公司(地址:泉州市区温陵南路178号二楼)购买招标文件。每份文件200元,如需邮寄另加50元。不接受没有按约定购买招标文件的供应商参加投标。

5.递交投标文件截止时间:201931809:30时(北京时间),实质性不符合《招标文件》的规定或逾期收到的投标文件恕不接受。

6.开标时间:201931809:30时(北京时间)

7.采购单位联系人:杜先生     联系电话:0595-28288076

8.递交投标文件地点及开标地点:福建云锋招标有限公司(地址:泉州市区温陵南路178号二楼)

9.招标文件索取地点:福建云锋招标有限公司(地址:泉州市区温陵南路178号二楼)

10.供应商对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前提出。投标人对项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。质疑书必须为原件并由法定代表人或法定代表人的授权委托人(须提供法定代表人授权书)签字并加盖投标供应商公章且本人送达。逾期送达或不符合规定的质疑书则不予受理。技术方面的询问可以以传真的形式提交。

11.福建云锋招标有限公司联系方式:

  址:福建省泉州市区温陵路南段178号二楼

E-mail:YFCG2988718@163.com     编:362000

  话:(0595)22988718、28131778   传  真:(0595)22195078

联系人:庄先生、李先生、饶先生

开户行:兴业银行泉州分行营业部

  号:152300100100077663

收款人:福建云锋招标有限公司

 

 

 

福建云锋招标有限公司

2019年225

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号