设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 采购合同
泉州第十一中学纸制品采购货物类采购项目
作者:佚名   2019/2/22 16:00:49   来源:福建政府采购网   浏览:5976   字体浏览:

泉州市政府采购合同

编制说明

1签订合同应遵守《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国合同法》。

2签订合同时,采购人与中标人应结合招标文件第五章规定填列相应内容。招标文件第五章已有规定的,双方均不得对规定进行变更或调整;招标文件第五章未作规定的,双方可通过友好协商进行约定。

甲方:泉州第十一中学

乙方重庆新晨图书有限公司

根据招标编号为[350504]QZXHZB[GK]2019001泉州第十一中学纸制品采购货物类采购项目项目(以下简称:“本项目”)的招标结果,乙方为中标人。现经甲乙双方友好协商,就以下事项达成一致并签订本合同:

1、下列合同文件是构成本合同不可分割的部分:

1.1合同条款;

1.2招标文件、乙方的投标文件;

1.3其他文件或材料:

2、合同标的


包号 品目号 品目名称 商品名称 数量 计量
单位
产地
类型
单价 金额 品牌 型号技术
指标等
1 1-1 普通图书 普通图书 1 国内 331981.85 331981.85 全国各大出版社 正版纸质图书
合计: 331981.85

3、合同总金额

3.1合同总金额为人民币大写:叁拾叁万壹仟玖佰捌拾壹元捌角伍分(¥331981.85)

4、合同标的交付时间、地点和条件

4.1交付时间:合同签订后 (15) 天内交货;

4.2交付地点:福建省泉州市洛江区安达路1号(泉州第十一中学)

4.3交付条件:经采购单位验收合格

5、合同标的应符合招标文件、乙方投标文件的规定或约定,具体如下:

5.1乙方应具有全国性的图书采购网络,经营图书品种丰富,与全国多家图书出版单位有直接供货关系,有较大的后备仓库和供团体选购的场所。5.2要求按照《泉州第十一中学采购图书目录》提供高质量的正版图书

6、验收

6.1验收应按照招标文件、乙方投标文件的规定或约定进行,具体如下:

6.1.1乙方提供的图书必须是根据本采购文件的要求预订的图书,必须是我国正规出版社出版的合法出版物,必须符合本次采购文件和合同书的各项规定。6.1.2乙方提供的图书必须是完整的没有污损、破损、装订错误及其它影响图书使用的新书。6.1.3乙方提供的图书的数量、金额、质量等,以采购人实际验收的情况为准。6.1.4图书上架指 定地点

6.2本项目是否邀请其他投标人参与验收:

不邀请

7、合同款项的支付应按照招标文件的规定进行,具体如下:


支付期次 支付比例(%) 支付期次说明 预期支付时间
(用于采购贷申贷,为空无法进行申贷)
1 100 验收合格后,中标供应商与采购单位双方以实洋(实洋=中标折扣率×码洋)结算书款,中标供应商开出的发票应以实洋发票,备注注明码洋数、折扣率。

8、履约保证金

有,具体如下:按照中标金额的10%提供履约保证金。说明:乙方在签订合同前向甲方缴纳本项目合同金额10%的履约保证金,该履约保证金在本项目货物经甲方验收合格后,由甲方一次性无息退还乙方

9、合同有效期

符合招标文件及响应文件要求

10、违约责任

10.1乙方应保证按采购人所要求的图书品种及复本数量供书,乙方不得自行搭配和追加非采购人确认订购的品种和复本数量的图书,如有违反,乙方须无条件退货,并按非订购图书码洋支付违约金,违约金从履约保证金和图书结算款(履约保证金扣完时)中扣除。10.2乙方应保证供应正版图书,对盗版图书采购人有权拒绝验收,乙方须无条件退货,并以盗版图书码洋的10倍金额支付违约金,违约金从履约保证金和图书结算款(履约保证金扣完时)中扣除,同时,可无条件终止乙方的供货资格,并且由中标人承