设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 乡镇(街道)信息
河市镇召开2019年全镇工作会议
作者:王雅清   2019/3/6 16:29:14   来源:洛江新闻网   浏览:3860   字体浏览:
  日前,河市镇召开2019年全镇工作会议,传达贯彻上级有关会议精神,全面部署各项工作。
  会议强调,要加强政治建设,提高政治站位,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,把政治标准和政治要求贯穿于党的各项建设之中。要站在讲政治的高度,正确认识和对待各项工作,增强责任意识,改进工作作风,营造脚踏实地,讲实话办实事求实效的工作氛围;严明政治纪律和政治规矩,深化集中整治形式主义、官僚主义成果,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等问题。要统筹协调协作,抓好任务落实,农业农村工作要扶贫开发,提高村集体经济发展,做好“一革命四行动”;企业服务工作要优化营商环境;项目工作要攻坚克难,加快进度;综治工作要做好和谐维稳,纵深推进扫黑除恶专项斗争;安全生产工作要做好日常监管。要严肃党风党纪,激扬清风正气,贯通运用监督执纪“四种形态”,使监督常在、形成常态。持续整治群众身边腐败和作风问题,让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感。
  会上颁发党建、宗教、非公企业党建、综治、生态环保目标责任书。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72348296 个来访者