设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 公告通知
2019年泉州市洛江区公立学校专项公开招聘教师报考资格初审合格名单和面试有关事项公告
作者:洛江区教育局   2019/5/10 18:26:41   来源:洛江区教育局   浏览:1798   字体浏览:


2019年泉州市洛江区公立学校专项公开招聘教师报考

资格初审合格名单和面试有关事项公告



根据《2019年泉州市洛江区公立学校专项公开招聘教师公告》,现将报考资格初审合格名单和面试有关事项公告如下:

一、报考资格初审合格名单

经网上预报名和报考人员现场报名,泉州市洛江区教育局组织人员对报考者的资格条件进行初审,共有51名合格,确定为考试对象,请准时参加面试,具体学科和名单如下:

高中政治2名:张宜强、王娟

高中语文7名:林小丽、潘明珍、姚秋榕、黄如燕、郑娟娟、卢丽琳、洪淑萍

高中英语17名:庄淑洪、温雪、沈倩倩、张招霞、涂慧亭、张小雪、罗晓梅、廖玉静、刘良燕、何琛、黄少微、刘丹煜、杨莉莉、庄静霞、蔡萍、张宝玲、何慧敏

高中数学2名:师利娟、欧明同

高中体育10名:焦富芝、郭家新、汪洋、沈智挺、管佳伟、蒲龙武、张栩倩、王晓龙、陆昌兴、林桂春

小学语文8名:汪惠娇、吴祺彬、邓珊珊、裴禹、李姗妮、谭红、杨保良、骆莉芳

小学数学5名:杨鸳、刘璐璐、赖秋萍、杨彬津、戴培全

二、面试有关事项

(一)岗位招聘人数调整

根据“拟招聘人数与实际报名人数的比例原则上应达到1:3方可开考,未达到13的原则上应减少岗位招聘人数或取消岗位的招聘计划”规定,结合报名情况,经研究后报市人社局同意,本次岗位招聘人数调整如下:

招聘岗位

招聘计划人数

报名人数

开考情况

调整后招聘人数

备注

高中政治

1

2

1:2开考

1

 

高中语文

1

7

同意开考

1

 

高中英语

1

17

同意开考

1

 

高中数学

1

2

1:2开考

1

 

高中体育

1

10

同意开考

1

 

小学语文

3

8

1:2开考

3

 

小学数学

4

5

1:2开考

2

减少2人,另行开考

 

(二)面试有关内容

1、时间:2019518日(星期六)8:00报到

2、地点:泉州第十一中学创新楼

3、形式:考试采取片段教学和现场问答的方式,主要考核应聘对象的专业知识、教学能力等。

1)片段教学(占面试成绩的权重比70%):现场随机抽取所报学科课题,60分钟现场撰写片段教学教案后,进行时间不超过10分 钟的片段教学;

2)问题答辩(占面试成绩的权重比30%):根据涉及职位的知识、履行职位职责所需的能力及结合实际教学而设计问题,现场随机抽取2个答辩问题,当场回答,时间不超过6分钟。

4、面试范围:本区现行版本教科书,具体范围如下:

高中政治:人民教育出版社普通高中思想政治必修2政治生活

高中语文:人民教育出版社普通高中语文必修3

高中英语:北京师范大学出版社普通高中英语必修3

高中数学:人民教育出版社普通高中数学必修5

高中体育:华东师范大学出版社普通高中体育与健康水平五(十至十二年级)必修

小学语文:北京师范大学出版社义务教育语文四年级下册

小学数学:北京师范大学出版社义务教育数学四年级下册

5、面试流程:抽序候考→抽题撰稿→讲课答辩→离开考场

(三)注意事项

1、考生应携带本人身份证于规定时间准时报到,根据考点的具体安排进入候考室查验、抽序、候考,若迟到15分钟视为自动放弃考试的权利。

2、现场撰稿的规定教材和稿纸由考务组统一提供。考生进入考试室,只能向评委报告自己的抽签号,不得将姓名、家庭地址、就读学校或工作单位等相关信息告诉评委,不得提与考试无关的其他要求,违者取消考试成绩。

3、考生不得携带任何通讯工具及电子设备进入考场(候考室、撰稿室和面试室),要服从安排,保持安静,违者取消考试资格。

三、其他事项

请报考资格初审合格参加考试的对象于面试前提交以下材料,待面试结束后,未入围体检的人员当场退回:未正式就业的毕业生提交毕业生就业报到证原件,未取得学历学位证书的2019年应届毕业生需提交就业推荐表、就业协议书原件(一式四份)。

 

                                                                                                                           洛江区教师招聘考核工作领导小组办公室

                                                                                                                     2019年510

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72720066 个来访者