设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 公告通知
2019年泉州市洛江区公立学校专项公开招聘教师面试成绩及体检等有关事项通告
作者:洛江区教育局   2019/5/18 15:38:50   来源:洛江区教育局   浏览:2453   字体浏览:

2019年泉州市洛江区公立学校专项公开招聘教师

面试成绩及体检等有关事项通告

 

按照2019年泉州市洛江区公立学校专项公开招聘教师公告》招聘程序,根据《2019年泉州市洛江区公立学校专项招聘教师报考资格初审合格名单和面试有关事项公告》,现将面试总成绩及体检等有关事项通告如下:

一、面试成绩公示(详见附件)

如有异议,请于公示期间及时向洛江区教育局人事股或教育系统纪委反映(上班时间)。

公示时限:2019518日—524

公示电话:0595-2263331022630316

二、入闱体检事项

1.体检人员。根据岗位拟招聘人数,按照1:1的比例和从高分到低分的顺序,在考试总成绩合格线70分以上考生中依次等额确定体检人选9名。

高中政治1名:张宜强

高中语文1名:洪淑萍

高中英语1名:杨莉莉

高中数学1名:师利娟

高中体育1名:郭家新

小学语文2名:骆莉芳、杨保良

小学数学2名:刘璐璐、戴培全

2.体检时间。2019611日(星期二)上午8:40-11:00,请入闱体检的人员,凭本人身份证于611日上午8:30在洛江区教育局(泉州第十一中学大门对面区教师进修学校一楼,电话:0595-22633310)集中,统一组织到指定医院体检。若迟到10分钟一律视为自动放弃拟录聘资格。

3. 注意事项。

1)体检前一个晚上10:00以后禁止进食。体检时要缴交11寸彩色个人相片(与网上报名登记表照片同底、背面先自行粘贴双面胶,届时粘贴到体检表上)和相应的体检费。

2)体检标准按照《福建省教师资格申请人员体检标准(2018年修订)》要求执行,体检不合格的取消聘用资格。对体检结果有异议的考生,可申请复检一次,复检医院由招聘单位主管部门指定,体检结果以复检结果为准。

3)经本次公示无异议后,体检和考察合格者予以聘用(若体检不合格者,由区教师招聘考核工作领导小组办公室统一电话告知)。因本人自动弃权或体检不合格的而造成岗位空缺的,按报考者的考试总成绩由高到低依次等额递补,并在泉州市洛江区人民政府网上教育专栏通告。

三、资格复审和考核有关事项

请入闱体检人员于611日前将所有报名所需材料等提交完整进行复审、考核,逾期视为自动放弃。其中:未正式就业的报考人员还需提交毕业生就业报到证原件,未取得学历学位证书的2019年应届毕业生需提交就业推荐表、就业协议书(一式四份)、学校教务处出具的在校期间成绩单等原件,未取得教师资格证的考生须提交教师资格笔试、面试合格证书及普通话等级证书。公办在职教师需提交所在学校和教育主管部门出具的同意报考证明(或解除聘用合同证明等)。非2019年全日制应届毕业生须提供户籍(或工作单位)所在地的县级计生证明、县级综治证明(见附件)进行考察。

 

 

   洛江区教师招聘考核工作领导小组办公室

                        2019518

附件:1.2019年洛江区公立学校专项公开招聘教师面试成绩统计表

     2.泉州市洛江区公开招聘公立学校教师计生和综治审核表

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72839319 个来访者