设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 公告通知
2019年泉州市洛江区公开招聘公立学校合同制教师资格复审结果及入闱体检有关事项的通告
作者:佚名   2019/5/23 15:48:52   来源:洛江区教育局   浏览:2389   字体浏览:

根据《2019年泉州市洛江区公开招聘公立学校合同制教师通告》的招聘程序,经区教师招聘考核工作领导小组同意,现将2019年洛江区公开招聘公立学校合同制教师资格复审结果及入闱体检有关事项通告如下: 

一、资格复审结果及体检人员

根据《2019年泉州市洛江区公开招聘公立学校合同制教师现场资格复审入闱人选名单公示》,经现场资格复审,70名入闱人选中有67名考生符合报考资格条件,1名考生不符合条件,2名考生未在规定时间到现场进行资格复审确认,视为自动放弃入闱资格,具体名单如下:

招聘岗位

名次

准考证号

幼儿教育教师

12

656119200030

幼儿教育教师

14

656119200079

小学数学教师

1

651219200488

经现场资格复审,确认符合报考资格条件的67名考生入闱体检人员。

二、体检时间

20195月28日(星期二)上午7:40-11:00,请入闱体检人员,凭本人身份证于5月28日上午7:40在洛江区教育局(泉州第十一中学大门对面区教师进修学校一楼,电话:13505948345)集中,统一组织到指定医院体检。若迟到10分钟一律视为自动放弃拟录聘资格。

三、 注意事项

1.体检前一个晚10:00以后禁止进食。体检时要缴交1张1寸彩色个人相片(与网上报名登记表照片同底、背面先自行粘贴双面胶,届时粘贴到体检表上)和相应的体检费。

2.体检标准按照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法(2018年修订)》有关规定执行,体检不合格的取消聘用资格。对体检结果有异议的考生,可在接到体检结论的7日内申请复检一次,体检最后结果以复检的结果为准。

3)经公示无异议后,体检合格者予以聘用(若体检不合格者,由区教师招聘考核工作领导小组办公室统一电话告知)。因体检不合格而造成岗位空缺的,在该岗位考试合格人员中按高分到低分顺序,依次等额递补一次。

 

 

 

  洛江区教师招聘考核工作领导小组办公室

                        20195月23日

 

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72839034 个来访者