设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 网上办事 > 学生
双阳中学足球队喜获泉州市2016-2017学年度初中生足球联赛冠军
www.Qzlj.gov.cn   2017/4/8 8:44:36   来源:洛江公众信息网   浏览:1222   字体浏览:

325-331日,由市教育局和体育局主办的泉州市2016-2017学年度初中学生足球联赛(决赛)开赛。全市共有23支球队参加,均为各县市(区)的前二名,是泉州市初中校园足球最高水平的赛事,创历史参赛规模之最。

双阳中学足球队克服了赛程、交通、体能等种种困难,在比赛中发扬团结协作、敢打敢拼的精神,一路力克强队,在决赛中以7:1战胜对手,终获冠军。

双阳中学足球队在荣获桂冠的同时,做到了尊重对手尊重裁判,展现良好的比赛作风,赢得对手、裁判和组委会的认可和掌声,获得了体育道德风尚奖。

据悉,该校一贯响应教育部号召,大力开展校园足球运动。做到班班有球队、周周有赛事、人人参与足球,足球氛围浓厚。该校曾获得“全国青少年校园足球特色学校”“福建省体育传统校(足球)”等荣誉称号。此次夺冠是对双阳中学发展校园足球运动的一次检阅,也是双阳中学“阳光体育运动”成果的又一次展示。 


相关新闻
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72869295 个来访者