设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 双阳街道
关于给予吴小龙同志效能问责决定书
www.Qzlj.gov.cn   2017/7/3 9:10:35   来源:洛江公众网   浏览:1426   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
双阳街道
生成日期:
2017-7-3
备注/文号:
泉洛政双〔2017〕86号
内容概述:
吴小龙 效能问责
附 件:
--

 

泉洛政双〔201786

关于给予吴小龙同志效能问责决定书

吴小龙,男,汉族, 198812月出生,201510月参加社区工作,现任新峰社区居委会委员。

为做好我市2017年国家卫生城市复审工作,627日至28日,市创卫办按照《国家卫生城市标准》,对城区开展了旱厕专项检查。根据2017629日市创卫办印发的《关于立即组织对旱厕专项检查存在问题整改的紧急通知》(泉创卫办[2017]86号)文件内容,627日专项检查时,发现吴小龙同志负责片区出现未填埋的旱厕1处。经督促落实,628日该处旱厕已进行填埋处置。

旱厕问题属创卫复审工作“一票否决”项,吴小龙作为新峰社区居委会委员,负责对辖区旱厕进行处置时没有及时认真地进行填埋,吴小龙同志应负直接责任。根据《福建省机关效能建设工作条例》第四十一条第三项之规定,经研究,决定给予吴小龙同志诫勉教育一次。

对本诫勉教育处理决定不服的,可在收到《效能问责决定书》之日起三十日内,向双阳街道效能办提出书面申诉;也可向区效能办提出书面申诉,并附《效能问责决定书》原件或复印件。

   

     

  洛江区人民政府双阳街道办事处

                                  2017年7月3

 

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69096229 个来访者