设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 林业局
洛江区林业局关于开展全区检疫许可和监督事项随机抽查工作的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017/7/18 13:03:14   来源:洛江公众网   浏览:310   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
林业局
生成日期:
2017-7-18
备注/文号:
泉洛政林〔2017〕97号
内容概述:
附 件:
--
 

 

 

洛江区林业局关于开展全区

检疫许可和监督事项随机抽查工作的通知

各乡(镇)林业站、街道农办,区局属相关股室、森林公安分局,各涉木企业及苗木生产、经营单位:

   根据泉州市林业系统推广随机抽查机制规范事中事后监管的工作要求,经研究,决定开展检疫许可和监督事项双随机抽查工作。现就有关事项通知如下:

   一、前期准备

   备好辖区内植物检疫检查市场主体名录库(涉木企业及苗木生产、经营单位)和执法检查人员名录库、宣传材料、处罚文书和取样工具等,全面做好前期准备工作。

    二、抽查人员

    由区林业局统一组织,人员按双随机抽查执法人员库随机抽取。检查组成员如下:

组长:  黄剑波    洛江区林业局  副局长

成员:  吴志英    林业审批中心  股长    检疫员

        杨笑如    森防站        站长    检疫员

        陈晓波    森防站        副站长  检疫员

        吴欲晃    林业审批中心  副股长  检疫员

   三、抽查频次和比例

第一次抽查时间为7。第二次抽查时间为12月(如有调整另行通知),每次抽查比例不少于全涉木企业及苗木生产、经营单位的5%。

四、其他事项

    确保检疫执法人员到位。被抽取的检疫执法人员要高度重视、全力支持,确保抽取的执法人员应及时到位,身着检疫制服,携带执法证件。

       泉州市洛江区林业局

                       2017年7月17

抄送:泉州市林业有害生物防治检疫站。

泉州市洛江区林业局办公室              2017年7月17印发

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71000192 个来访者