设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 财政局
泉州市洛江区财政局关于部门预决算公开有关事项的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017/12/27 9:20:22   来源:洛江公众网   浏览:655   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
财政局
生成日期:
2017-10-25
备注/文号:
泉洛财〔2017〕148号
内容概述:
泉州市洛江区财政局关于部门预决算公开有关事项的通知
附 件:
--
 

各镇(乡)人民政府、街道办事处,区直各预算单位:

根据《福建省财政厅关于开展2017年度地方预决算公开情况专项检查的通知》(闽财监[2017]14号)文件要求,我局已初步对各单位预、决算公开情况进行检查。经检查,发现单位普遍存在一些不符合公开要求的问题。为进一步规范我区预决算公开工作,请各单位按照附件《预决算公开检查主要问题汇总》对照检查本单位2017年部门预算及2016年部门决算,对公开文本内容进行检查,对存在的问题及时进行整改。同时,各单位务必要高度重视预决算公开工作。财政部、省财政厅、市财政局已开展网上随机抽查,发现问题将移交相关部门处理。我区即日起对各单位公开情况进行重点检查,对未及时整改的单位将移送区效能办进行通报,并根据《2017年度泉州市洛江区绩效评估工作方案》(泉洛委办[2017]92号)文件的评分细则,对部门年度绩效进行扣分。

附件:预决算公开检查主要问题汇总

 

 

附件:

预决算公开检查主要问题汇总

1、各预算单位请严格按照预决算说明文本公开,并注意文本说明与报表数据一致。

2、预、决算公开报表中有空表的请备注说明。如备注:本部门无政府性基金收入支出,故本表无数据或者填报零

3、预、决算说明中第四点,收支总数要有上下年增减。

4、预、决算说明中第五、六点请按项级科目填写,注意上下年对比及原因说明(如项级科目:行政运行、事业运行等)。参照预算附表56,决算附表58

5、预、决算说明中第七点“三公”公开的请按文本说明格式公开,没有“三公”的也按格式内容填写。(注意车辆保有量、上下年对比,应对三公经费变化原因做出说明。

6、预、决算说明中第八点注意上下年对比及原因说明,没有机关运行经费的也要按格式公开。

7、单位并入主管部门公开的要在预决算说明中说明。

8、部门预决算说明中未公开单位构成的说明。如:下属事业单位。

                                 泉州市洛江区财政局       

                        2017年10月25

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71239575 个来访者