设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 文体旅游新闻出版局
泉州市洛江区文体旅游新闻出版局关于调整领导班子成员分工的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017/11/10 0:00:00   来源:洛江公众网   浏览:385   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
文体旅游新闻出版局
生成日期:
2017-11-10
备注/文号:
泉洛政文体旅〔2017〕84号
内容概述:
泉州市洛江区文体旅游新闻出版局关于调整领导班子成员分工的通知
附 件:
--

 

各乡镇(街道)文化服务中心、本局各股室、所属事业单位:

因人事调整,为保持工作的连续性和稳定性,经局党组会研究决定,局领导班子成员分工调整如下:

林伯强(局长):主持全面工作,分管办公室、党风廉政、党建、人事、财务工作。

姜小兰(副局长):分管文化、文化产业、非遗、计生工作,负责文化、文化产业的党风廉政建设及安全生产工作,协管办公室日常工作(含机关效能、绩效考评、行风评议)。

康向阳(副局长):分管旅游、行政审批、道路安全、食品卫生,负责旅游行业的党风廉政建设及安全生产工作,协管党建工作,联系派驻区教育局纪检组工作。

杨国志(大队长):分管体育、体彩办、文化综合执法、安全生产,负责体育、文化执法的党风廉政建设及安全生产工作。

严敦雄(副主任科员):分管新闻出版、“扫黄打非”、综治、普法、依法治理、信访、创卫、双拥工作,负责新闻出版的党风廉政建设及安全生产工作。

薛朝军(副主任科员):分管文物、广电、“海丝”申遗、精神文明(含创建文明城市(城区))、负责文物、广电的党风廉政建设及安全生产工作。

除上述工作外,根据局党组会研究意见及实际工作需要,承担局党组会交办的其他工作。

 

 

 

 

泉州市洛江区文体旅游新闻出版局

20171110

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71245837 个来访者