设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 行政权力清单
关于公布我区2016年第二批调整行政权力和公共服务事项的通知
作者:佚名   2016/11/19 9:31:11   来源:   浏览:705   字体浏览:

 

 

 

 

 

 

泉洛审改办〔2016〕13号

 

关于公布我区2016年第二批调整行政权力和

公共服务事项的通知

区直有关部门:

为贯彻落实《福建省人民政府关于取消151项行政审批事项的通知》(闽政文〔2016〕198号)、《福建省人民政府关于调整规范31项省级行政审批中介服务事项的通知》(闽政文〔2016〕200号)、《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于取消、调整180项审核转报类公共服务事项的通知》(闽审改办〔2016〕112号)、《泉州市人民政府办公室关于下放和调整市级行政权力和公共服务事项的通知》(泉政办〔2016121 号)和《泉州市人民政府关于取消市级行政权力和公共服务事项的通知》(泉政文〔2016115 号)精神,区审改办对区级行政权力和公共服务事项进行了相应的清理及动态调整。经研究,并报区政府同意,现将有关事项通知如下:

1.调整区发改局等18个部门行政权力公共服务事项252项。其中:行政许可事项51项,不含行政许可的行政权力事项105项,公共服务事项96项(详见附件)。

2.各部门要抓紧做好调整行政权力和公共服务事项的落实和衔接承接工作,切实加强事中事后监管。对于取消的事项,一律予以取消,不得变相保留;对于上级下放(含委托)的事项,要及时承接到位,编制运行流程图;对于调整的事项,要及时转变管理方式。

3.各部门要及时在本部门门户网站上向社会公开调整更新后的行政权力事项和公共服务事项目录。同时,根据审批提速有关要求,将有关行政权力事项和公共服务事项及时进驻行政服务中心实行标准化管理。

附件:

1、调整的区级行政许可事项目录 (51项)

2、调整的区级行政权力事项(不含行政许可)目录 (105项)

3、调整的区级公共服务事项目录 (96项)

4、保留的洛江区公共服务事项目录

5、保留的行政许可事项目录

6、区直各部门保留的行政权力事项(不含行政许可)清单目录

 

洛江区行政审批制度改革领导小组办公室 

2016年11月18日

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69096238 个来访者