设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 热点关注
泉州将调运食品 保证市场供应
作者:佚名   2010/12/16 14:47:57   来源:   浏览:1558   字体浏览:
 昨晚8时30分,泉州召开全市做好防寒防冻防风应对准备工作电视电话紧急会议,记者从会上获悉,受此次强冷空气影响,14—18日,泉州沿海出现6—7级、阵风8—9级东北大风。会上要求,在防寒防冻的同时,沿海各县(区、市)政府、海洋渔业、海事、建设等部门要及时组织渔船和海上施工、运输船只就近进港避风,并组织动员渔排养殖户和沿海施工的建设工地做好除险加固和防风防浪工作,确保海上生产的安全。

  会上还要求,在防寒防冻方面,要落实马铃薯、果树、茶叶、蔬菜、苗木、花卉等农作物,以及畜禽和水产养殖的防寒防冻;在防寒防冻的同时,沿海各县(区、市)政府海洋渔业、海事、建设等部门要加强应急管理。此外,各级民政部门要组织好防寒物资;经贸委、粮食等部门要积极组织调运粮食、蔬菜肉类等与群众生活密切相关的食品,保证市场供应。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71860274 个来访者