设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 洛江资讯
许昆贞到我区调研城市规划建设情况
作者:佚名   2011-8-8 9:00:58   来源:洛江新闻网   浏览:44571   字体浏览:
    8月4日下午,副市长许昆贞带领市国土资源局、财政局、城乡规划局、住建局、行政执法局、市政公用事业局的相关负责人到我区调研城市规划建设情况工作。区委副书记、代区长洪飞跃,副区长杨文格出席汇报会。

  洪飞跃汇报了今年以来我区继续实施“五大战役”,开展“城市建设管理年”活动,及建设保障性住房的工作情况和下阶段的工作安排。

  2011年,我区共安排实施“五大攻坚战”项目89个,总投资218.06亿元,年度计划投资36.55亿元,争取全年新开工项目35个以上,竣工项目28个以上。1—7月份,“五大攻坚战”项目累积完成投资17.07亿元,占年度计划的46.69%。“城市建设管理年”活动纳入市级管理的项目有22个,总投资94.33亿元,年度投资11.29亿元。截至目前,22个项目共完成投资5.99亿元,完成年度投资计划的53.08%,项目总体进展顺利。保障性住房方面,公共租赁房建设已有5个项目动工和竣工,桥南安置小区正在进行基础施工,五金机电产业园项目已完成方案设计,万安塘西旧村改造和后埭(十八坎山)改造安置工程已在基础施工,河市镇结合万虹路拓改和旧镇区改造已完成协议签订,双阳物流园区改造已完成拆迁协议并动工建设,沈海福线高速(罗溪镇)拆迁项目已完成测绘评估,准备动迁。

  下阶段,我区将加快推进项目实施和各类保障性住房建设。在项目建设方面,严格督查项目进展情况,第三季度督滞后项目,清理滞后原因,抢抓工作进度;第四季度督竣工投产,确保如期完成建设任务。在“城市建设管理年”活动方面,积极做好群众思想工作,确保拆迁早日完成目标,工程早开工;加大巡查力度,实行18小时巡查制度,及时发现、及时制止、及时拆除“两违”建筑。在保障性住房建设方面,要求各责任主体加快建设进度,确保未开工的公租房、限价房在8月底前开工;强化督查落实力度,半个月通报一次项目进展情况,督促有关责任单位加快工程进度。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 55433012 个来访者