设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 热点关注
后埭片区:营造浓厚宣传氛围 确保拆迁公平公正
作者:谭英楠   2011/12/2 9:03:01   来源:洛江新闻网   浏览:1985   字体浏览:
    走在后埭社区的街道上,看到老人们围坐在一起拉家常,小狗则在一旁嬉戏,一切都显得那么安宁。但是在街道两旁悬挂的标语、道路旁边安置的宣传牌和时不时有征迁小组工作人员匆匆而过的身影,早已透露出,这里,将要进行一场华丽的蜕变。

  目前,后埭片区已经完成了97户109宗的房屋测量工作,正处于入户宣传阶段,为12月份即将开展的动迁工作营造强大的舆论宣传攻势。48名精干人员已经全面走访征迁对象,核对房屋图纸,分发征收安置补偿方案、征迁问答等宣传材料,指挥部已悬挂宣传标语15条,拟建一块75平方米的安置宣传牌和印发户型图。

  为了确保后埭片区征迁程序的公平公正,综合组将对各个征迁小组的工作进行审核把关,督察组将对房屋测量图纸、补偿协议进行抽检,并最后在公开栏上进行公示,接受居民的监督检查。万安街道郑副书记告诉笔者,这里民风淳朴,加上全体工作人员的共同努力,有几户居民已经开始准备腾空房子,居民普遍认为只要赔偿合情合理,都愿意配合改造工作。现在一切前期工作已经准备就绪,希望在12月初就能有几户居民签订协议,取得征迁工作的重要突破。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71951657 个来访者