设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 热点关注
深入一线 靠前指挥
作者:赖胜利   2012/1/4 16:21:24   来源:洛江新闻网   浏览:2685   字体浏览:

全力推进后埭片区征迁改造工作

  为加快推进征迁工作,区委副书记、后埭片区总指挥黄碧煌于29日到指挥部与后埭社区两委座谈。

  座谈会上,黄副书记动之以情、晓之以理,分析利弊,讲清利害关系,动员社区干部在前期工作的基础上继续发挥模范带头作用,以身作则,配合动迁工作组,做好群众的签约工作。目前,该片区征迁涉及的8个社区干部已有6个签约,签约率达75%。

  据悉,万安后埭片区争取改造启动一个多月以来,黄副书记与其他区领导高度重视,深入一线,靠前指挥,及时召开征迁工作领导小组碰头会,现场协调解决征迁过程中出现的如村民反应强烈的征地补偿款发放、龙眼树抢种等各类问题,做到解决一个问题,签约一大片。征迁干部耐心细致,深入做通群众思想工作,与群众谈心,倾听群众诉求,针对潜在矛盾,及时进行沟通、疏导,想方设法化解矛盾,妥善处理群众在征迁安置方面的合理诉求,赢得了群众的理解与支持。截至目前,已签约41宗,完成任务37.61%,签约面积11036.06平方米;已腾空36宗,面积9796.3平方米 ;完全拆除1宗,门窗拆除29宗。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71249077 个来访者